みんなのレビューと感想「どうせ掘るなら深い穴。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解あって

大樹のお姉さん、理解して、豪にもちゃんと話ししてくれて、しあわせ物やん。
    岩清水さんとそうなって憎まれ口たたくけど大好きやん。
    みんな良い人で2人を見守ってくれて、良かったー

by 碧緑

概ね満足

少女漫画風な線の細い作風ではなく、ガッチリむちむちな体つきがエロティックでいいなと思いました。ストーリーもカムアウトやゲイへの偏見などにも軽くですが触れている、御都合主義で終わらないのも良いです。

続編希望!

まず、攻めが自分の好みすぎた(笑)絵も好きだし、絡みのシーンもセリフもいいです。

1話1エッチなノリで、冷静に考えるとかなりエロエロなストーリーなのですが…不自然な感じはありません。
    攻めは年中発情男でエロいのですが、可愛らしく紳士です。

えっちシーンが吐息や熱を感じそうなほど。近くでみているような臨場感があります。しかし、それだけでなく、ストーリーもしっかりあって、買ってよかった作品でした。

途中泣けました

ストーリー進行が滑らかで、主人公の大樹や幼馴染の豪の葛藤や嫉妬がうまく描かれていて、良かったです。
    適度に絡みの描写もあるので良かったです。

作者買い

なんだが、この作者が書くなら外れはないかな?!っと思い買いましたが、なかなか面白く読めました。ストーリー展開もあり、ラブもありエロもありバランスの良い話でした。

by #kani

それはないんじゃないのか

ずっと恋焦がれていた人を、新しく惹かれる人が出てきたからって、そんなに簡単に思い切れるもんじゃないと思うんだけどなー。ストーリーどうこうより、本質的に話が成り立たない気がします。

攻めが余裕のある大人男性なとこが良い
    受けの恋する相手が実姉の旦那で
    全然気付かれてないとこも
    なんて不毛な恋って感じで切ない
    攻めにしっかり落とされて良かった

ちょー好みです❤❤

まどろっこしいのかなぁと思ったけどそうでもなくて、受けたの子の乳首がいいww
    攻めかたも後ろからが多くて大変よかったです。

by 美汐