みんなのレビューと感想「きのう、隣の席の彼とキスをした」(ネタバレ非表示)
隣の席のハルジくんはなんでも完璧に出来て、女の子が好きなチョコレート屋さんでバイす るイケメンくん。
恋愛は人の物しか欲しくないと噂される。
ゆにこはそんなハルジくんの欠点を見つけ出そうと観察します。
しかし料理上手、ピアノも弾けると欠点どころか出来すぎポイントばかり。
そんなハルジくんが本当に好きになったゆにこには上手く立ち回れない。
不器用なハルジくんがとてもかわいい!
とても楽しく読ませていただきました!by きままなアーノルド- 0
「人のもの」にしか興味がなく手に入れたら冷めるハルキが隣の席のゆにこに恋をする話し
ゆにこは隣の席のハルキが完璧すぎて何か欠点がないかを探っていた
でもそんな二人があることがきっかけで急接近する
でもハルキは自分の気持ちに気が付かないままゆにことすれ違ってしまう
ドキドキ出来ましたby K&M- 0
独特な雰囲気の作品でした。
少女マンガにしてはどことなく怪しげな雰囲気の男の子との恋で、ちょっと変化球な感じが良かったです。
完璧に見えて、変態?な男の子のアラを探している間に恋に落ちてしまう女の子の話。by 匿名希望- 0
好きです
隣の席の男の子との距離感がリアルでいいです。ちょっと気になる子が隣の席だったら常にちらっと見ちゃうし朝の挨拶とか楽しみにしちゃうなぁ。そこから発展して仲良くなっていく感じがかわいかったです。
不思議な
読んだ後とても不思議な気持ちになりました。ただの恋愛漫画じゃなくて、なんか切ない気持ちになるというか。彼が本当の恋を知って良かったな。
短いお話でしたが、イライラするところもなくスイスイ読めました。
ゆにこを好きだと確信してからの川瀬くんがかわいかったです。
ゆにこも性格いい子だったし、みんなから祝福してもらえそう。
入船さんがライバル的な立場で波乱があれば盛り上がったかもしれませんが、そうなるとこの話数では中途半端になるかもしれないのでこれくらいでいいのかな。
個人的には川瀬くんの不倫は単なる噂であってほしかったです。
叔父さんが絶妙にいいポジションで結構好きでした。by ゆちぼん- 0
えーと、最後まで見たけどモヤモヤしてる。
ユニコに一途になって好きなラストなんだけどね。でも不倫はどーした?ただの噂だと信じたかったけど、本当だったのかーい。既婚者的にはナシな過去だわ。by 匿名希望- 0
独特の空気感をもった恋愛物ですが、好きです!
ゆに子ちゃんが、かわいい!はるじ君も良かったけど、エロ船先輩、いいやつ!by 匿名希望- 0
おもしろかったけど…
カッコいい隣の席の男の子♥️カッコいい上に料理上手だったり、展開もよかったのですが、最後が「えっ!これで終わり?」という感じでした。もっとこれから先がすごく読みたい!どうしてーここで終わり!?という感じで残念です。
隣の席のイケメン
隣の席の川瀬君が気になるヒロイン花巻ゆにこ
イケメンで頭が良くて、スポーツ万能
欠点がないかを探す日々
叔父さんが経営するスイーツのお店でバイトしている川瀬君
お弁当🍱も自分で作れて料理上手✨
ただ一つ…彼には不倫の噂があって…
この話、絵も可愛いしストーリーも隣の席の彼との恋の話❤️
川瀬君の不倫の相手の、初恋のピアノ🎹の先生が出て来ますが、この先生との仲が良く分からないままストーリーが終わってしまうのは、う〜ん?と…
多分、そういう仲だったんだなぁ…って思うシーンはあって…
本当に、その関係は終わってるの?って読んでる方が疑ったまま終わり、少し残念💦by メゾ・ピアノ- 0