みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)
風間くんはしんちゃんが大好きなんですね笑
風間くんはしんちゃんが大好きなんですね笑
怒ったりするってことはとても大切だからですよね。前半はとても感動しました。途中から笑いっぱなし笑by ひーちゃんさん。- 0
はじめてしんちゃんの映画をみた。
昔からしんちゃん好きだったけどうちの家族に似てて好きって感じだったのですが高校生のときにはまってしまって映画館でちゃんとみたのがこの引っ越し物語でした。最初は感動だけどずっとおもしろいって感じです笑
泣きながら笑いにみたいな笑by ア~ルグレイ- 0
感動からのわらい笑
はじめてクレヨンしんちゃんの映画見ました。しんちゃんの映画は忙しいです。感動してもすぐに笑いに変わってあと好きなシーンがちょくちょく出てくるので本当に飽きないです笑
by 国体社理- 0
初めてしんちゃんの映画をみました。
映画 クレヨンしんちゃんの中で始めてみた映画です。
だからしんちゃんの映画の中で特別です。最初は感動しますがすぐ笑いに変わり忙しいです笑
見たいところがいっぱいあります。by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
オララ、オララ!
野原しんのすけ、海外進出!とワクワクしながら見ました。サボテンおそろしや…。何だかんだで現地に馴染むのが早い一家に、強さを感じます◎少しこんがり焼けて帰るのかな?と思いましたがそこはとりあえず何もなかったみたいでした(^-^)笑
by ボー子- 0
なんだか絵柄が…
寄り目のような…
わたしは、原作の臼井儀人先生の絵柄が好きだなあ…とおもいました。by トーシロー- 0
ちびっこがみたらどう思うかな
笑いのほうに持っていけばいいけど
話は面白いが、メキシコがこのような国だと思わないでねby 匿名希望- 0
野原家がまさかのメキシコ転勤‼︎笑絶対何かハプニングが起こるだろうなと思ったら予想通り!笑いあり家族愛ありの話で面白かったです!
個人的に割と好きな作品です。
キャラクター名もクスッとくるようなしんちゃんらしい作りなのでよかったですby 朝倉由夢- 0
しんちゃんのどこに行ってもやっていけるたくましさと順応さがとにかく羨ましいです 笑 後風間くんとのなんだかんだの友情も熱くて素敵すぎる