みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分しか読んでないけど、クレヨンしんちゃんの映画化された分も漫画になっていたんですねー
しらなかったわby mimamari- 0
やっぱ
クレヨンしんちゃんって映画とか特別なアニメになると泣けたり面白さが何倍にも跳ね上がったりしますね!!!
初の海外編の作品。まさかメキシコとは。ヒロシの会社は大企業だったのかという事実が出ましたが、最後は戻れて安心しました。
いつもクレヨンしんちゃんを楽しみに過ごしています。今回もまたひとつ作品が読めて嬉しいです。これからも読み進めます。
みやすい
お話がわかりやすくてこどもでもすんなり見入れる作品だと思います。もちろん面白かったです。やっぱり野原家は最強だなって思いました。笑
クレヨンしんちゃんの映画バージョンです
国民的アニメなだけあってバリエーションも豊富ですね
いくつになっても楽しめますby 匿名希望- 0
家族の絆って、どんな時でも強いなぁと思います。特に逆境や苦境の時!父ちゃんの頼りがいのある姿、しんちゃんの底抜けに明るいパワーはメキシコにも負けない!!
やっぱりしんちゃん
しんちゃんものにハズレは存在しない。いうも面白い。今回は引越しをして、その先が動くサボテンやらがいて。
少しウォーキングデットやキョンシーを思い出しました笑by 匿名希望- 0
メキシコに旅立つ時の風間くんとのシーンは何回見てもウルってきます(*^^*)素敵な友情で感動します!
家にも5歳の子がいます。女の子だけどしんちゃん大好きです。しんちゃんの真似したら見せないようにしようと思ってるけど(笑)