みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 58件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

しんちゃん映画の中でも

しんちゃん映画の中では
    個人的にぴんとこなかった作品でしたが漫画で読み返してみると全然そんなことなかったです。
    子供からみたらすごくサボテンが怖くはありますが(笑)

泣けるけど…

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃この映画を拝見したことがありまして、話的にはいいんですけどサボテンが人を食うって怖くないですか?
    小さい頃それを見たとき怖くてトラウマになっちゃいまして…けど最初のかざまくんとのお別れの部分はいつ見ても感動です

手紙描いてるのウケるw

ネタバレ レビューを表示する

急にメキシコに転勤になった野原一家
    今まで係長だったひろしは念願の部長に昇進!
    風間くんとしんのすけの友情が好き

by 結人

風間くんはしんちゃんが大好きなんですね笑

風間くんはしんちゃんが大好きなんですね笑
    怒ったりするってことはとても大切だからですよね。前半はとても感動しました。途中から笑いっぱなし笑

はじめてしんちゃんの映画をみた。

昔からしんちゃん好きだったけどうちの家族に似てて好きって感じだったのですが高校生のときにはまってしまって映画館でちゃんとみたのがこの引っ越し物語でした。最初は感動だけどずっとおもしろいって感じです笑
    泣きながら笑いにみたいな笑

感動からのわらい笑

はじめてクレヨンしんちゃんの映画見ました。しんちゃんの映画は忙しいです。感動してもすぐに笑いに変わってあと好きなシーンがちょくちょく出てくるので本当に飽きないです笑

初めてしんちゃんの映画をみました。

映画 クレヨンしんちゃんの中で始めてみた映画です。
    だからしんちゃんの映画の中で特別です。最初は感動しますがすぐ笑いに変わり忙しいです笑
    見たいところがいっぱいあります。

ネタバレ レビューを表示する

すごいw映画の漫画もるのねw今回は家族系で、好きな方だから嬉しい!!やっぱり感動したね(´;ω;`)

ネタバレ レビューを表示する

引っ越しするってなったときは感動しtけれど、引っ越した先でトラブルが連発するなんて不幸だな〜。
    俺だったらごめんだね

ネタバレ レビューを表示する

いきなり風間くんとの別れで涙です。なんだかんだ仲の良い2人です。それに引越しで集まってくれる人数が人望あるなと感じさせられます。
    メキシコへ行ってからも海外なのに、やっぱりしんちゃんのキャラは変わらず、スマホちゃんのような内気な子とも信頼関係を築ける素敵な性格です。あからさまな敵ではなく、なんとなくの敵は長なのか?サボテンが敵なのか?長が大事に育てたサボテンに襲われる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー