この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全6話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 722件
評価5 19% 137
評価4 38% 272
評価3 36% 258
評価2 6% 40
評価1 2% 15
641 - 650件目/全722件

絵がきれいでよかった

話の始まりは、チョットと思いましたが、途中からなんかいじらしいところが感じられ、応援したいストリーだと思いました。後半のお見合いのところは、かなり無理があるように思えましたが…
    絵がきれいで、わたしの好みの絵なのでブラスマイナスで行くと…加点対象になりました。とにかく、男性がいろっぽくスキですね~。

王道

よくあるパターンですね。王道です。
    ジャケット買い、まんまとはまり一気読みしました。

絵もかわいい!!古くさくもなく、キラキラもしてなくて詠みやすいタッチ。
    話のストーリーはありきたり。。。なのかな?
    ありそうなんだけど、でもやっぱり読みやすくてまんまとはまっちゃいましたー。
    ちょっと短いのが残念。満足ですが。

ゾクゾクする!

大企業の御曹司が冴えない女子と出会う…というストーリーはまあまあありますが、そこに「下僕」というくらい支配下におかれるという流れは、なかなかないので面白いです。さらにその女子が、ホクロで彼を見分けたというのが新しい展開。まだ1話しか読んでませんが、今後の展開から目が離せません。絵がキレイなのもポイント高いと思います。

by 匿名希望

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!

まず、絵が綺麗で好みです!!
    ストーリーもおもしろそう♪
    子会社からやってきたさえない同僚の鈴木さん←誰からも相手にされず、いつも一人でポツーン!
    いつもの周囲のことを気にかけてるヒロインのしずくちゃんが、飲み会の席で話しかけて一緒に飲むことになったのだけど…
    鈴木さんは、偽名で仮の姿!
    本当の名前は藤堂さん!
    実は会社の社長の息子←御曹司だった~!!

ヒロインは、本当に周囲のことを見ていて気配りが出来る素敵な人なので…
    藤堂さん『下僕』とか言いながら、元々気になっていたのでは!?

続きが気になります!!

気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて試しに1話読み。
    メガネ取るとイケメンってゆーパターンはよくあるんだけど、線が綺麗なのにワイルド感もあるし良い!!
    好き!!(笑)
    そして上から(時期社長だからまぁ上からは当たり前なんだけど(笑))のドS感。

そんな時期社長の勝手な都合に巻き込まれることになる主人公は可愛すぎず綺麗すぎずのリアル感ある普通の人(笑)
    続きが気になるので読み進めようと思います。

下僕って〜

見ました無料の1話
    御曹司が変装して、部下の能力を見る。って本当にあるのかしらン?
    でも、今回は花嫁候補のアラ探しなんて
    車の中にリバースしちゃって、どうしましょ?
    オレ様な男に「ガツン」と言えないしなぁ〜
    でも、でも、あなたならば、きっと、おそらく、たぶん出来る!と思うわよ。八話完結なので、購入して、続きを読んでみます。

いままで存在感すらなかった人なのに突然時期社長と二人きり…
    しかも、もてあそばれちゃうなんて。ほんとにあり得ない日常が始まっちゃう。

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料講話を見て、平凡な女の子とイケメン御曹司のカップルは夢があっていいなと思いました。まだ2話以降は購入考え中

by 匿名希望

絵も内容もタイプでした!
    短くてとても読みやすくてさっくり読めました!
    もっと色々な話が読みたいなと思います。

切ない

短い話だったし、話自体はよくありそうな感じだったけど、切なくて面白かったです!主人公にも好感が持てました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー