みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
この作者の絵が好きで読んでみたけど、これはこれで楽しく読めた!頑張っているのに認めてもらえてない人の弁明をしてくなる気持ちがよくわかる!
by らいポチ- 0
どうなるんだろ
社長子息ってたいがい歪んでるのかしら?あったことないけど。でも、意外な一面をみたらコロっといっちゃうかも
by ぽっこぽこ- 0
ウーン
最後の女の仕返しが意味不明な感じがします。期待して読んだだけに残念かも。もうちょいキュンキュンするかもと思ったんだけどなあ。
全話読みましたが、人それぞれですが読んだくせにそんなに好きな感じではなかったです。でもほんとはイケメンってのがよかったです。
ドSすぎて
読み始めは恐怖さえ覚えました。笑
でも読み進めると、ハラハラドキドキキュンキュンになってとても面白かったです。完結していることがまた良い!by 匿名希望- 0
オレ様
無料分読みました。騙されたようなオレ様がS過ぎてすきになれないです。主人公の女の子はがんばってて共感持てますが、お話の展開としてはいまいちかな
ギャップがありすぎる冴えない地味男子がこんなにも変わってイケメンになるとか(笑)絵も綺麗で好きだし一気に読みたくなる
おもしろかった
はじめての作者さんでしたが、絵もきれいでし、ストーリーもよくまとまっていました。もっと、二人のラブラブがみたかったです。
美しい
絵がとってもキレイです。
短編ながらも、キャラクターの設定がしっかりしていて、ストーリーに入り込めます。
会社という、現実世界でありながらも、なかなかありえない設定というのが、漫画らしくて好きです。
Sキャラが好きな方には、ぴったりの作品だと思います。by 匿名希望- 0
思わず全部読んでしまった
1話読んで2話ま買ってしまい、コレなら!と全話一気に買ってしまいました。
お話は面白かった。
けど
「で?!」
と、最後は突っ込んだ(笑)
だから?どうなるのー?的な(笑)
社長は?令嬢との結婚は?などなど( ̄▽ ̄;)by みく♪- 1