みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
4話まで無料だったし、あと2話読めば完結なので思い切って全部読みました。良く良くじっくり読まないと私にはすんなり入って来なかった。
なんだか、ありえないけどドキドキする感じが面白かったです。
ドS感がすごいけど、その分キュンキュン感もすごく楽しめます。by 匿名希望- 0
まあまあ
藤堂さんには少しキュンとするし、単なるわがままセレブってわけでもなさそうだから、その行動にどんな意図があるのかは気になるところです。
俺様上司とか社長っているよなぁ。でもカッコよくはないのがほとんどだよ。性格悪いオヤジって感じだもんね。
無料配信になっていたので、読み始めました。
この作者さんの他のマンガが好きです。
やはり表情とかとても切ない感じが伝わりすごく良かったですby 匿名希望- 0
6話完結だからか展開が早いと言うか良く分からなくなってしまいました。
どうしたいのだろうかと疑問ばかりです。
結婚相手探しのゲームとかよくわからない。何を考えてるんだろう。
謎すぎてとりあえず後2話読んで終わらせてみるか。悩むby 匿名希望- 0
良いです
強引なところにキュンキュンします。そのんな男性に惹かれる主人公が可愛くて好きです。無料分まで読みましたが、残りも買って読みます。
カッコいい
主人公の相手がとにかくカッコイイです。
話の展開がもうわかる気もしますが、絵が素敵なので、もっと読み進めたいなぁと思う作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキする
こんな素敵な上司に、振り回されて見たい!毎日いろんな意味でドキドキ、ハラハラ、そんな体験私もしてみたい!
by のりこんこん- 0
絵が可愛い!ストーリーも面白いのでドンドン読めちゃいます。続きが気になる!!オススメの作品です☆
by ニブルスとタフィー- 0