【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(4ページ目)

平凡なOLが多額の借金を
    返済しないと行けなくなった。
    そんな時、上司からの申し入れを
    借金の返済のかたに付き合う事になった

ストーリー展開は若干強引だけど短編だし、サクッと読めていい。次期社長がお嫁さん探しの為に身分を偽って目立たないように働く。という。

他の作品を読んで絵の描写が好みでこちらも途中まで読みました。御曹司が変装して会社に潜り込み花嫁探し。ヒロインはその手伝い?なんだけど最後はヒロインと結ばれるのかな?

もう少し長く

内容は面白かったけど、短いから内容が少し飛んでるかな。もう少し長くして内容を細かくして欲しいです。
    容姿はとても好みで、あんな彼なら転々と思いながら読んでました。

冴えないと思っていた男性社員が実は⁈というお話。
    地味だけれど周りをよく見ている女性社員とその男性社員が知り合い、知れば知るほど惹かれていくのだけれど…。
    ドキドキしつつ最後はいい具合にまとまり、ホッとします。
    短くて読みやすく、気軽に楽しみたい方にオススメです。

by tata4

指令とキス

こんな気を使う人はいるのかと思いました。私にはそこまで人の事見てはできないからすごいと思います。仕事にもいい感じにできるかもしれないですね。

無料分を読みました。
    作者さん買いです。
    絵がきれいで読みやすいです。
    メガネ男子が実はイケメン、好きな設定です。
    続きがきになります。

オレ様で全て上から目線のこんなやついるよね。チヤホヤされて来たから全て思い通りにして来たのかもしれないが、いらつく。

by 猫①

かっこいい

男性がかっこいい。羨ましいー。
    こんなイケメンに愛されて幸せだろうな。次次読んでしまいました。絵もキレイ。

先がしりたい❗

短編で完結で良かったけど、もっと知りたい!会社はどうなったの?継ぐことできたの?主人公と結婚ちゃんとした?終わりはハッピーエンドだけど、もう少し知りたいよ~。