みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分は☆4
今のところ面白いんだけどな。絵もキレイだし男性もカッコいい。ヒロインは地味だけどドジっぷりを前面に出すおバカキャラじゃないのも気に入った。
強引で多少あり得ないシチュエーションはあるけど、それがないTLも女性漫画も見たことないし許容範囲だった。
でも他のレビュー見ると最期が良くないってあるから続話どうしようか悩み中。by 匿名希望..- 0
なんなんだ。
借金背負わした本人のしもべ....最悪だけどそれが漫画。で、つい読んじゃうのも漫画!結局きゅんきゅんしちゃうのが漫画。
ドキドキ
1話無料だけ読んでオレ様度が半端なく展開も早いから続きが気になった。
こんな非日常な事あったらワクワクするなあ。続きが気になる。by わさだい- 0
好み
好みの絵です。ストーリーも楽しいです。キュンキュンしたりもするので続けて読みたいです。ドキドキしたいのはおすすめかな
by フランキン- 0
展開気になる!
タイトルに惹かれて読みました。
絵も見やすいし、内容も面白いと思いました。
更なる展開が気になります。by 匿名希望- 0
こんな終わり方だとは思いませんでした。でもこんな展開になるなんてね。オレ様御曹司がたった1人の女性で男の人って変わるんですよね。
真面目なヒロインがしてやられて恋に落ちていく感じがなかなか面白いです。絵も綺麗でドキドキしながら読んでしまいました。
ドキドキするけど
あまりにオレオレすぎる社長の息子にイライラするのにカッコいいんですよね。悪いだけじゃないオーラにやられた感じです。
スーツ
スーツフェチの私には、最高の漫画でした!御曹司って、出会えてもこんなかっこいいのはいないのが現実。。
絵は綺麗で内容はどこかありきたりのかんじです。エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います。