みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)
終わり方が雑
終わり方さえもう少し何とかなっていれば、絵もいいですし良作だったのですが。社内恋愛禁止なのは、社内では仕事に励むようにということなので、ヒロインが会社を辞めれば堂々と付き合えるわけですね。ヒロインは夢よりも恋をとったという感じでしょうか。
by もくせい- 0
最後の終わり方がいまいちだったけど
けっこー面白かった。
瀬戸ちゃんの天然なとこ可愛いし
なんかほっこりしちゃう。by 匿、名、希、望。- 0
うーん…最後に不満が残った感じ。
展開は 彼氏に振られ会社も倒産、一夜限りの人が新しい職場の上司でした!しかも憧れの人でした!邪魔者が現れ助けに来ます。好きな人の体裁を守るために犠牲になります。両方思い。
でも犠牲になって退職したその後が気になります!元に戻れたのか?永久就職したのか?別の会社に勤めながら愛を育んだのか?最後にヒーローが愛の告白しますがヒロインは聞き逃してるし…モヤモヤした終わり方でした。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
いいです
最初はなんてひどい人‼️って思ってたけどとても仕事熱心で素敵な人です。創多さんは。ハッピーエンドて終わってほしい。
by Hiromiro- 0
不運が重なってしまったヒロインの辛い境遇に涙。個人的に、社内恋愛について色々と考えさせられるなあと思いました。
by 存在と時間- 0
いろいろ解決されてないままに終わってしまったような感じ。過去に何があったのか…写真はどうなったのか…。
by トク名- 0
社会人になっても恋愛禁止とか今でもあるのかな?と思いました。学生の頃は校則であるかもだけど😅
まぁでもお互いの事想いすぎて離れる選択するのはほんとに好きだったら共感できます。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。オフィスのエロといえばこの作家さん!絵もきれいでほんとよんでてムラムラしてきます笑おすすめ
好きな作者さん
最初から最後まで一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしながらどうなるんだろうと二人の感情の行き来がよく分かって楽しかったです。この作者さんの作品は絵がかわいいので、また読みかえします。
かっこいいかっこいい
ステキなストーリーでしたが、結局最後会社辞めちゃったのかな?そこだけすごく気になりました。じゃないですよね?