【ネタバレあり】弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-のレビューと感想(3ページ目)
年下イケメン可愛すぎる!
なんなら弟もイケメン(笑)
主人公可愛いですね!6歳差なんて二十歳超えたらみんな一緒だよー(笑)
あんなこと言う先輩男性。いやー、ほんとにいるのかな?!いい大人が(笑)by 匿名希望- 0
年下の男の子との恋愛、禁断のようで燃えますね(笑)
禁断の恋愛ってなんでこうも、読みたくなるんでしょうか(笑)by あき9- 0
ストーリー面白かったです。やっぱり、男性に一途に思われるってステキですよね~。かなり、キュンキュンしましたね。しかも、年下から、アプローチされるなんて、羨ましすぎる。主人公も最初は戸惑いとかもあったと思うけど、だんだん弟の友達の事が好きになってしまったんですね。しかも、最後は、ハッピーエンドだし、良かったです。
主人公のおんなの子がとても
可愛くて良かったです!
純情でピュアな感じに惹かれました。
絵も読みやすい絵柄だと感じました。
攻めの男の方は弟の友達という事で
年下ですが、余裕のある感じでイケメン
な感じです
エロもかなりあるので、エロと内容
両方楽しみたい方にオススメだと
思いました。他の作品も読んでみたいですby 匿名希望- 0
ずっと片想いしている男の子の香ってなんて愛しいのでしょうと、更新される度に、思ってみていました。よく頑張ったなと思います
年下に
熱く迫られ、でも受け入れられない。でも徐々に惹かれていくのを、ワクワクドキドキとしながら読んでます。年下からこんなアプローチされたら、たまらないですよね
胸キュン
年下男子が初恋のお姉さんのためにずっと努力してきたってオチがほんとに最高です。キュンキュンでした。いつもはリードしてすまし顔なのに、ときどき見せる照れ顔は可愛すぎですので注意です!清範くんの顔アップシーンはほんとにイケメンで目の保養です( ´◡` )
身体を重ねる描写が美しいのと細かい。男の子がセクシー。強引な素振りも魅力的でした。主人公の会社の後輩の恋愛模様も気になりました。
by パイナップル太郎- 0
ドキドキ
弟の友達とか現実にありそうで、ドキドキしながら読めました!一途な年下ってきゅんきゅんして良いですね。絵も魅力的なのでどんどん読んじゃいました。
清武くんカッコイイなー!
羨ましいー!
扉とかちょこちょこ開いていたのが閉まったりしてるのはやっぱり弟が帰ってきたりしてるんですね(笑)by ai...- 0