【ネタバレあり】弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
弟の友達
弟の友達がこんなにグイグイ来ると、ちょっと引く位でしょうか?でも結局はこの積極的な感じに吸い込まれていくんだろうなぁ
by わいY- 0
学生時代の6歳差は確かに気になるけど大人になればそんなに気にならないと思う!弟がキューピットぽくてなんか良い!話の長さがちょうど良くて飽きる前でハッピーエンドになって良かった。
by なるらママ- 1
確かに!現実で六歳下の学生相手だと…
ギャプとか出て来そうだけど…マンガなんだから、夢見心地でキュンキュン最高ですよね。by あぐろー- 0
う〜ん
姉あまりにも流されすぎだし兄弟揃って危機感なさすぎだろ…。しかし男の子はカッコ良さげ。基本穏やかなのに瞬間オレ様なの萌え。
by めちゃわかば- 0
ヒーローが、ヤンデレというか、ストーカー的な怪しい感じです。笑
偶然?ヒロインを町で見たかと思えば、上手いこと突然家にいたりとか、怖い~
けど、ヒーローかまどうヒロインを落としていくかは気になります。by 8888ハッピー- 0
良かった!、
弟の友達くん可愛くて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。結婚した後も見てみたかったです
by suuuo- 0
シチュエーション的には良いです。つまりは友達の姉にずっと片想いしてたのね。でもどーてーじゃないでしょって思っちゃう。なんで女だけしょじょを求められるのか腑に落ちない。
タイトル通り、弟の友達の男の子から狙われているんですけど、まさかの中学生の時から好きだったなんて、ずっと片思いだったんですね。そして女の子も気づいてないだけに、ずっと好きだったと後々になって気づき、なんかこんな長い間お互い想いあっていたなんて、なんかいいな〜って思いました。そして、恋人同士になってよかった。
by つんちゃん88- 0
テンポも内容もよく、とてもドキドキしました。
こんな一途な気持ちなら、年上女性と年下男性でもアリな愛だなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトル通りのお話です。
こんな年下いたらいいのにーって思います(笑)
主人公もかわいいです。
ハッピーエンドでよかったです。by mmig500- 0