みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒーローが、ヤンデレというか、ストーカー的な怪しい感じです。笑
偶然?ヒロインを町で見たかと思えば、上手いこと突然家にいたりとか、怖い~
けど、ヒーローかまどうヒロインを落としていくかは気になります。by 8888ハッピー- 0
うーん?
弟の友達って言うのがちょっと引っかかったけど読み始めてみたら良かったw
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!by ゆず♡- 0
なかなかかわいらしいストーリーでおもしろかったです。Hシーンも愛し愛されHなのでいいです。ずっと一途に好きだったのもよかったです。
by わんたくん- 0
年下の弟の友達とかに迫られて?うらやましい。まあ願望ですね。しかし世の中には処女が無理とかゆう男性っているのかな。20代だったらうれしいでしょう。多分。
by バツグン- 0
良かった!、
弟の友達くん可愛くて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。結婚した後も見てみたかったです
by suuuo- 0
タイトルどおり
タイトルどおり、弟の友人が学生のところからヒロインに好意を抱いていた。ヒロインは時間をかけてからめとられていった気がします。
by 貴婦人cat- 0
たしかに絵が綺麗。そして年下男子もかっこいい。ただ、いくら26歳処女とはいえ、幼すぎる。小学生に見えてしまう時もあり、そこが残念でした。
めちゃくちゃ可愛いヒロイン
キュンキュンします♪絵も綺麗だしエロいし凄い上手いと思います、愛がいっぱい💓カッコよすぎる♪一途な年下君です💓
by 音兎- 0
シチュエーション的には良いです。つまりは友達の姉にずっと片想いしてたのね。でもどーてーじゃないでしょって思っちゃう。なんで女だけしょじょを求められるのか腑に落ちない。
絵もきれい、ストーリー展開も早すぎず遅すぎずで読みやすくてとっても好きな作品だったのですが、あっさり終わってしまったのが残念