この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 評価:4.0 161件
評価1 1% 1
151 - 160件目/全161件

ぐいぐい来る年下君

ネタバレ レビューを表示する

「6才の年の差」

10代の6才差は大きい
    学校や環境が違いすぎて
    距離が縮まらない

主人公の弟の友達も
    主人公に恋をしたけど、
    6才の差は大きくて
    淡い初恋を心の中にしまいこんだのでしょう。

大学生になって再会した主人公と弟の友達
    あの頃、縮められなかった距離
    一度あきらめたからこそ
    この機会を逃さない!
    なり振りかまわず、俺のものにしてやる!という感じ
    だけど、純な感じも見え隠れする
    ので、面白いかなぁと思います!

キュンキュンしました

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、絵も綺麗で読みやすく設定も好きです!
    ほどほどにエッチありで、話の進み具合もいい感じでここ何ヶ月かのお気に入り♡
    最新話みて、なんとなくわかってはいたもののそうだったのか!とまた男の子に惚れました(笑)

最新話!

今までもキュンキュンしてましたが最新話(13話)で見事ノックアウト(>_<)b
    ズキュキュンの嵐です!!
    超オススメです!ぜひともチェックしてみて下さい(^o^)/

きゅん♡

めちゃくちゃきゅんとしてしまいました。設定から気になって読み始めたら、配信されてるの即買いしてしまうくらいハマった!

切ない恋に(っ´ェ`с)キュキューン

by 匿名希望

他のレビューにもありますが、絵がキレイです。特に男の子がセクシーでよいです。
    展開のペースも良いですし、ほとんどエッチはないですが、読みながらドキドキします。
    続きが早く読みたいです。

絵がとても綺麗✨

少女漫画みたいな感じで 絵がとても綺麗で私好み〜😍💕
    特に男の子の絵が好き(ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚
    あんな小悪魔 年下男子に攻められたいですね(笑)
    今後の展開が楽しみです🎶

危険な年下くん

…こういうの好きです!!絵もキレイだし、続きが早く読みたい♪

by 匿名希望

弟の友達の清範君は…

ネタバレ レビューを表示する

弟の友達の清範君は…とてもドキドキしちゃう男の子だった。徐々にお姉さんに迫ってお姉さんの大事な秘所を甘く甘美に舐めていきます。とてもシーンが旨い。背後から近寄ったりお姉さんを抱き寄せて首筋にキスしたり…でドキドキしちゃいます。表紙も清範 君を大きく描いてお姉さんを小柄に書く。とても好きな絵柄でした。

キュンキュンしましたっ♪続きが気になります。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

絵がほわっと可愛い感じがして、比較的綺麗で読みやすい。

26歳で、処女というコンプレックスを抱えながらも、会社の先輩に憧れを抱いている主人公。
    弟の友人に久々に再開して「処女は重いだろうから、せめて感度あげるの手伝ってあげるよ…」みたいな提案をされ、エッチなイタズラをされる。
    年下くんの事が昔から苦手だったとはいえ、意識してるが故の苦手意識なのかな?
    主人公の家に転がり込むことになったみたいで、どうなることやらで次話へ続く。
    私が読んだのは6話まで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー