みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気付けてよかったね。

彼のおかげで、本当の自分の気持ちに気付けた。恋愛はするものではないから、相手の気持ちを想像して理解しようとするのは当たり前だから、本当の自分を隠して偽っても恋愛は楽しくない。

若いな

家族の在宅中にエッチしてはいけません。
    恋愛初心者とか言いながら結構大胆なヒロインちゃんに読んでてハラハラしちゃいました。歳下ドSなヒーロー君の不器用な優しさが垣間見れて中々良かったです。

ちょっと古い?

あきら先生大好きで読みましたが、絵柄が初期の作品なのか、少し古く感じました。ヒロイン、彼氏とも長くなく、男慣れしてなさそうなのに、知らない人とホテルなんてあり得ないです。ちょっと設定に無理があるかな?

作家さん買い

他の作品がすごくよかったので、こちらも試しに読んでみました。やはり描写が、すごくよい!女の子の表情が良いんですよね〜お話もどう展開していくか楽しませてもらいます!

好きな子をいじめたい。けっこうベタな話だけどこういうの好き。大人になって幼馴染と再会したけど、男の子は覚えてたけど女の子は気づかずにいつの間にか恋に発展しちゃうとか憧れます。

激ハマり★

めちゃくちゃ面白くてハマります☆
    好き★☆★

絵が綺麗です‼️

ちょこちょこ読みましたが、本当に刺激的で興奮します‼️ポイント余裕あれば、全部読みたかったです‼️これから機会があれば、最後まで読みたいと思っています‼️

続き気になるー!

試し読みで既に面白そう!つい課金したくなっちゃいました。絵がちょっと古いながら難点ですが、同じ屋根の下でどんな展開になるのか続きが気になってしまいます。

失恋

ある日ずっと付き合っていた彼から突然振られてしまった。しかしその後イケメンに慰めてもらいそのまま合コンは参加。するとそのイケメンに再会し女として見ていないか確かめてあげると言われて、、

恋愛経験なく 女子力低めと‥言う割に、合コンしかも知らない相手とホテルに。
    幼なじみと久しぶりの再会とありがちな設定だけど‥絵が綺麗で買いましたぁ。コレでもかと言うぐらいドS幼なじみに 今後の展開が読めない。