【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(2ページ目)

若いな

家族の在宅中にエッチしてはいけません。
    恋愛初心者とか言いながら結構大胆なヒロインちゃんに読んでてハラハラしちゃいました。歳下ドSなヒーロー君の不器用な優しさが垣間見れて中々良かったです。

続き気になるー!

試し読みで既に面白そう!つい課金したくなっちゃいました。絵がちょっと古いながら難点ですが、同じ屋根の下でどんな展開になるのか続きが気になってしまいます。

失恋

ある日ずっと付き合っていた彼から突然振られてしまった。しかしその後イケメンに慰めてもらいそのまま合コンは参加。するとそのイケメンに再会し女として見ていないか確かめてあげると言われて、、

大塚先生の作品は絵が可愛くて好きです。体からの関係で無理矢理感はあっても、最初から、いや子供の頃から美咲が好きだった翔くんの思いが伝わって良かったなぁと思います。ハッピーエンドは嬉しい。

いじわるだな~

幼馴染でイジワルっていぅ設定はよくあるけど…このイジワル幼馴染の男子は憎めない。てか、可愛い。
    元カレ?の意味の分からん、相手を試すよーな別れ話???あれは何だったんだ?
    あのくだりいらない。

ベタだけど

ベタだけど、いい感じ。女の子も可愛いし、男の子もかっこよく、そして2人とも素直なのが○。古い感じの絵柄と展開も気にならず、むしろそれが魅力になっていると思います。

by pmmp

消化不良

ドSの彼の割には、あっさり直球告白で瞬く間に完結…
    個人的にはもう少し事件が起きて欲しかった。
    画風が現代的だったなら、もう少し続いたとおもいますが、やっぱり昭和館ありました。

女として見られたい気持ちに共感!
    読み進める中で、こんな恋やきっかけもアリだなと思いました。いつだって、女性は認められたいものだと実感。

絵は古いタイプですが、話は若干新しいです。今の相手と過去の相手と3人でやることなんてなかなか無いですから。もう少し女の子がキレイだといいのになと思いました。

元カレがなぁ〜

絵は好みが分かれると思います。
    エロシーンの描写は良い感じ。
    同居彼と主人公のイチャイチャは良いのですが、元カレが自己中に入ってくるのがなぁ〜という感じでした。