みんなのレビューと感想「初恋限定。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだこれ
美女と野獣な展開ですが、無料分しかよんでないので、先が気になります!でも出来れば美少年とのラブラブがみたいなー。先の購入は悩み中です!
もう少し
どうにかすればカッコよくなりそうな相手だったら良かったけど、
さすがに美女と野獣すぎて萎える(^-^;by 匿名希望- 0
面白かったです!中2の女子に惚れてラブレター書いちゃうイカツイ高校生って。何か可愛くて笑っちゃいました。設定が面白すぎる。
意外
少年漫画ってあんまり読まないんだけど無料連載だから暇つぶしに読んでみたら面白い!
女は感情移入出来ないみたいなレビューもあったけど、感情移入出来ないかもしれないけど面白いから全然あり!by 匿名希望- 0
中学生のくせに色気のあるヒロインの女の子、ストーリーはなかなかついていけない展開です。絵が雑に感じられます。内容も余り・・
登場人物のみんな顔が似ていて、あまり区別がつきませんでした。お話しは、意外性があってまあまあ面白かったです。
うおー
やっぱりイケメンには勝てないのかなあ。イケメン強い。イケメンじゃない方応援してます。でも女の子もみんな可愛い、
by yukimoto6- 0
まさかのあゆみちゃん最強(笑)
ウケました!
無料分しか読んでないけどこれって他は違うお話なのかな?
面白いけど読み続けるかは微妙かな。。by みみひひ- 0
あれ?
少年漫画ですよね?少女漫画ってかいてませんてしたっけ?…というような絵と内容でした。私は残念ながら全く感情移入出来そうにありませんでした。
出てくるヒロイン達性格も外見も皆可愛かったです!あ、1人性格はあんまり可愛くない子いたなぁ。最後どの子と付き合うだろう??と読んでいて、あぁこの子なのね〜と思いました。面白かったです。