みんなのレビューと感想「初恋限定。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋限定。

女の子が可愛らしいんですけど、表紙見てわかるように男性の欲望まみれって感じでした。笑
    少年漫画だからこんなもんかなー。

無料配信分だけ読んでみました。女性目線で描かれた作品なのですかね。
    おもしろそうでした。続きも気になります。

懐かしい~!いちご100%の作者さんですよね。絵が可愛くて好きでした。
    青年誌を読んだ後だと、不良グループの絡みなんかは完全にコメディですね(笑)
    軽く楽しく読めるのですが、先はそんなに気にならないかなぁと思いました。

女の子が可愛い

好きな絵です。とにかく女の子が可愛い!でもストーリーが男の子目線で都合よすぎて、少年漫画だししょうがないんですけど、女の私はのめりこめずでした。

なんだこれ

美女と野獣な展開ですが、無料分しかよんでないので、先が気になります!でも出来れば美少年とのラブラブがみたいなー。先の購入は悩み中です!

もう少し

どうにかすればカッコよくなりそうな相手だったら良かったけど、
    さすがに美女と野獣すぎて萎える(^-^;

登場人物のみんな顔が似ていて、あまり区別がつきませんでした。お話しは、意外性があってまあまあ面白かったです。

まさかのあゆみちゃん最強(笑)
    ウケました!
    無料分しか読んでないけどこれって他は違うお話なのかな?
    面白いけど読み続けるかは微妙かな。。

いろいろガチャガチャしてて絵はすごくキレイなのに読みにくかった。
    途中で断念。
    ギャグマンガだと思って読めば良かったのかも。

ラブコメ

化け物みたいに怖い人に告白されて戸惑っていると好きなのはどうやら弟くんだという少し気になった彼女のこれからは