みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 1~51話無料(2026/06/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEW爽やかです。
外見のせいで誤解されるとか、ありがちです。性格が良いだけに痛々しいヒロインですが、良さに気づいてくれる人も必ずいます。応援してます。
by 日本マクドナルド-
NEWかなりスローテンポな作品
高校の数年間を10年以上かけて連載していたので話の進展がかなり遅めです。ですが恋愛だけではなく人間としての成長物語としてもかなりレベルが高い作品だと思います。出てくる人物も「いい人」と「悪い人」に分けられているのではなく、いろんな人が色んな事情を抱えているという感じでそこにリアリティがあると思います。
by とても漫画-
すごく面白い
まず爽子がとても可愛い。ストーリーもたくさん内容があって読んでいて飽きません。とてもお面白いしキュンキュンします。
by キュら-
爽子がかわいい!
くるみちゃんは最初大っ嫌いだったけど最近続編?を見て爽子の事が大好きでめっちゃかわいいなと思ったby にこちゃまはちゃめ-
キャー
もうキュンキュンドキドキワクワクしながらめちゃくちゃニヤニヤしながら一気に読み進めてしまいました。もうただ好き〜
by スイスイすぅちゃん-
本当に大好き!
キャラが可愛すぎてもう本当に大好きすぎる…!!♡幸せになってほしいし、読んでいてすごくキュンキュンする………
by 梨り-
中身がだいじよね!
無理に笑おうとすると顔が引きつって怖い印象を与えてしまい、人付き合いも苦手な為1人で過ごすのが当たり前だった爽子が、風早と出会い周りの人とも少しずつ話すようになります。風早は見た目やうわさではなく、自分の目で見たものを信じ、中身を見てくれるかっこいい男だ!風早の事をずっと好きだった、クルミちゃんとも色々あったけど、クルミちゃんも爽子を大好きになり同じ大学に通い、なんか今度はクルミちゃんと風早がライバルみたい(笑)
by 氷ピクミン大好きさん-
中高生が主人公のマンガはそれほど読まないのですが、この作品は高評価をキープしているので興味が出て読んでみたら納得の面白さでした。みんな純粋で可愛らしくて、こうやって成長していくんだねーとマンガだけど親のような気持ちで読めました(笑)
by 匿名希望,-
すきです
ほんとにキュンキュンするお話で本当におすすめです!!
イラストも素敵ではまりました!!
ぜひよんでみてください!by ひつきみつき-
恋と友情にキュンとします!
現実はそんな甘くない。地味な女子が一番人気の男の子に好かれて強め女子と仲良くなるなんて、無いんだけど、それでも応援したくなる純愛ストーリー!主人公が変わろうとする姿に好感が持てます!
by Doggywoman-