みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
きゅん
風早くんすきです👏さわこちゃんもかわいい・・・
少し読みずらいけど💦by あっかっね728728-
出てくる登場人物みんなが成長しているのがいいですね。爽子は見た目だけで勘違いされて来ただけだから性格はホントにいい子ですね。だから風早みたいな子にちゃんと見つけてもらえるんだろうなぁ。
by じーちょこ-
まだ、途中ですが。
絵は好みでは無かったけど、じわじわと面白くなってくるストーリーにハマってしまいました。by mimimimimama-
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
これはもう最高ですね!私はアニメでも見ていて凄くキュンキュンします!漫画でもやっぱり面白かったのでこれからも少しづつ読んでみようと思います!楽しみです!!!!
by 柴犬にバケるお化け-
誠実に物事に向き合う姿に感動
純粋で誠実な爽子と翔太というキャラクターが尊くて好き。
序盤にある、女子トイレで友達を想って勇気を振り絞るシーンは何度見ても心が震えて涙が出る。by 彩翠-
登場人物みんなに愛着が持て、ヒーローがさわやかでかっこいい。
絵が綺麗でストーリーも一貫性があるので読みやすい作品ですby ことは7-
主人公にあまり共感できない
主人公の自己肯定感が低すぎて見ていて残念な気持ちになる
私は自己肯定感が高くてしっかり自分を持っているくるみちゃんがとても好きです
読んでみて損はない!けど読み進めようとはあまり思えませんでした😭by ちゃむネキ-
頑張って!
アニメから見始めて面白いなと思って漫画も読み始めました!まだ途中までしか読んでいないのですがハマってしまいました笑
ずっと悪い噂を流されていたせいで、人と関わるのがあまり得意とは言えない主人公と、爽やかだけど実は短気な風早との恋、応援したくなるお話です!by ショウロンポウ-
可愛い
陰気かもしれないけどめちゃ可愛いです!
無料分がとても多いので、ゆっくりと楽しんで見れるのが嬉しいです!by mochirin-
ストーリがすごくいいです。雑誌掲載時に読みましたが、何度読んでもウルっときます。爽子ちゃんが純粋で素直でとてもとてもいい子なんです。でも風早君がいなければ、何も始まらなかったと思います。出会いって人生を変えますもんね。
by にゃー5656-