みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/12/15 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/20 0:00まで)
NEWかなりメジャーな映画化もされた作品なので何となくは知ってたんだけど、読んだ事がなくて、映画も観てなくて、…何で今まで読まなかったんだろう!まだ途中だけど、こんなに名作だったんですね、やっぱり。ただの恋愛少女漫画ではなく、思春期のさまざまな感情が丁寧に描かれています。泣けます!とても好きな作品に出会えました。
by ぶんぶんまる子-
NEWめっちゃピュアでドキドキするストーリーです!!
風早めっちゃイケメンだし爽子ちゃんも貞子ってなんで言われるのかわからないかわいらしさ!
あやねちゃんもちづちゃんも見た目に反してめっちゃいい子たちだし、、!!ギャップ萌え
くるみちゃんもはじめはめっちゃ嫌いだったけど、風早が好きすぎるあまり、、ってかんじです
でも私は龍が最推しです!!!
ほんとにメロい一途な男です!!!!
アニメもいいけど私は漫画派!
ただ、テンポがちょっと遅いと感じることもあるのでサクサク読みたい人は注意かもです
でもほんとに面白いのでみんな読んでください♪by gjtpdmw-
青春
さっぱり青春が色んな面で描かれてる作品で無料の話数も多く感謝!主人公の天然な所以外も1人ずつに素直な面があってほっこりします。
by Tuber-
誰からも慕われない爽子を風早がどんどん女の子へ変身させていく…
風早の雰囲気と言葉のかけ方がとっても素敵です。by キノぴ-
みんなが頑張ってる
全員がそれぞれ頑張ってるんだよね。
誰もが言葉足らずな所に覚えがあるはず。
今も過ぎ去った学生時代の昔もこんなすれ違いですぐ遠ざけることがある。
でも「君に届け」はみんなが頑張って諦めない。by BASARA2-
アニメ化や映画化もされた大人気作品。登場人物の感情が丁寧に描かれており、きゅんとするシーンがたくさんある。風早君が大好き。
by 茜ロボ-
王道少女漫画
小さいころからあだ名は貞子で、なかなか友達ができなかった、主人公爽子が、高校で、風早と出会い、恋をしていくお話です。あやねちゃんやピン、ちづちゃんや真田くんの恋愛模様からも目が離せないです。
by (・-・)kk-
青春ですな
友達いいよね!ほんとに良い子達だよね!主人公さんがだんだんクラスに馴染んで行くのもいい!読む価値ありです!
by 家に猫がいます-
爽やかです。
外見のせいで誤解されるとか、ありがちです。性格が良いだけに痛々しいヒロインですが、良さに気づいてくれる人も必ずいます。応援してます。
by 日本マクドナルド-
かなりスローテンポな作品
高校の数年間を10年以上かけて連載していたので話の進展がかなり遅めです。ですが恋愛だけではなく人間としての成長物語としてもかなりレベルが高い作品だと思います。出てくる人物も「いい人」と「悪い人」に分けられているのではなく、いろんな人が色んな事情を抱えているという感じでそこにリアリティがあると思います。
by とても漫画-