みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
主人公にあまり共感できない
主人公の自己肯定感が低すぎて見ていて残念な気持ちになる
私は自己肯定感が高くてしっかり自分を持っているくるみちゃんがとても好きです
読んでみて損はない!けど読み進めようとはあまり思えませんでした😭by ちゃむネキ-
頑張って!
アニメから見始めて面白いなと思って漫画も読み始めました!まだ途中までしか読んでいないのですがハマってしまいました笑
ずっと悪い噂を流されていたせいで、人と関わるのがあまり得意とは言えない主人公と、爽やかだけど実は短気な風早との恋、応援したくなるお話です!by ショウロンポウ-
可愛い
陰気かもしれないけどめちゃ可愛いです!
無料分がとても多いので、ゆっくりと楽しんで見れるのが嬉しいです!by mochirin-
ストーリがすごくいいです。雑誌掲載時に読みましたが、何度読んでもウルっときます。爽子ちゃんが純粋で素直でとてもとてもいい子なんです。でも風早君がいなければ、何も始まらなかったと思います。出会いって人生を変えますもんね。
by にゃー5656-
爽やか青春
なんて爽やかな青春漫画でしょうか。ヒロインは陰キャ設定ですが、とても可愛らしくすぐに愛されキャラになります。
by 水道橋-
全キャラクターが魅力的🫣
爽子ちゃんも好きだけどくるみちゃんも捨てがたい💓個性がそれぞれあって読んでて飽きない!まっすぐな愛がまたまた熱い❤️🔥
by M1028-
極端ですが
昔映画化されてた作品だーと思って読みましたが、こんなに長編だったんですね!まだ無料分です。
爽子の性格設定は極端だけど、自己否定になりすぎず、あくまでも周囲を気分良くさせようと努力してるので、世にありがちな話と違って読後感がいいのかもしれないですね。
風早くんの爽やかさも最高です。
まだ序盤しか読んでないので星4としました。
長いので最後までたどり着けるかは?ですが、読み続けたい作品です。by Smama-
続きが気になる
12年も原作が、続いていたなんて、50話まで、読んで、この後の話の展開か、気になってしかたない。風早くんと付き合えるのかな?
by 羨ましいⅡ-
爽子ちゃんがタイプすぎる💗
みんな幽霊みたいって言ってたけど
可愛い子にしかうちには見えなかったー!!!
特に可愛いとこは実は幽霊見えなくてごめんなさいって言ってるとこ可愛いすぎー!by 漫画界隈のものです!!-
良き~
実写化されてからこちらを読みました。
漫画なりの良さがあります!
ぜひご覧になったことがない方はお読みください♪︎by はなめめさんた-