みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
NEW青春!
ヤキモキするところはありますが、それが青春って感じです!当の本人達は気づいてないところも、いじらしくて良し!
うん10年も前に青春は終わりましたが、心がが浄化され、羨ましくなる作品でした。by るーし241614-
主人公の女の子の爽子ちゃんが風早君と出会い、どんどん成長していきます。
素敵な友達もどんどん増えて、学校生活も楽しくなってきます。
思わず笑ってしまうシーンも幾つかあって楽しんで読めます。by 空から降る星-
大好きな作品です!!
これぞ王道少女漫画!すごく長編作品なんですけどほんとに少女漫画好きさんは絶対読むべきだと思います!!by もちもちもちころ-
いい話!
勇気をもらえる素敵な話でした。おもしろく描かれてるところもいい。感動できる胸キュンピュアストーリーっていう感じです。
by ニックネームなしお-
絵柄があまり好きではなかったものの途中まで読んでいっていてストーリーはかなりいい感じの作品だと思います。
by そこらへんの草-
王道少女マンガ。
絵柄が美しいだけでなく、メインキャラ全員がそれぞれ誠実に向き合っう姿に衝撃を受けた。
恋愛だけでなく、友情の話も丁寧に描かれていて、序盤に出てくる女子トイレのシーンは何度見ても泣いてしまう。
全ての漫画の中でもかなり好きな作品。by 彩翠-
言わずと知れた名作
もう知名度は抜群の名作ですが
風早くんと爽子の、めちゃくちゃ甘酸っぱいラブストーリーに加えて、爽子が自分と向き合ってどんどん変わっていくストーリーも、最高です。by miimiir-
学生時代に戻りたい
自分の学生時代がこんな感じだったらよかったと思わずにはいられない。
どんどん感情移入してあっという間に読んでしまいます!by とんぺい焼き-
貞子かわいい
貞子がとにかくかわいい。風早くんもいい人すぎで読んでてほっこりするはなしです。
ただ長いな~
課金して読むかは…by かおりん551-
爽やか
高校時代を思い出し爽やかでピュア気持ちになれます。高校生になり世界が広がったように思ったけど実は狭い世界の中でひたむきに頑張ってきた思いが蘇って来ました。
by 年女-