みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
心が変わっていく爽子
風早と出会ってから周りに対しての考え方など色々変わっていく爽子。
そして、風早に対しての気持ちも変化する。この感情は一体何なのか!?by ポン酢醤油おいしい-
貞子は思ってる事をうまく言葉にするのが苦手で誤解を招いてしまうんですね。貞子と言われながらもいじける事なく、根が明るいんだし、風早と上手くいくといいな。
by fhicyiysyid-
面白いよ!
王道の恋愛系の漫画かもしれないけど、めっちゃ面白かった!!もともとお母さんが漫画すきでみてたんだけど、なかでも1番といってもいいほど面白かったよ!!風早翔太と黒沼爽子の恋愛だけじゃなくて、他の子たちの恋愛もメインになってる?っていえばいいのかな?とにかくみてみて絶対損はないからみてみてね!!
by 山鳥-
キミニトドケ
王道青春マンガです!初々しくて、むしろワクワクする。こんな感情はこんな感じはいつ失ってしまったのでしょうか。取り戻そうといっきよみしました。
by きょうかいです-
うーん。イジメとまではいかなくても、周囲からさんざん容姿をからかわれ続けてきたわりに、卑屈さや葛藤がない爽子にイマイチ共感できない・・・。
いつも前向きで純粋な彼女をあざとく感じてしまうのは、私が年を取ったからでしょうか。(^^;)
むしろ、くるみのほうがわかりやすくて好きかな。by ねこやなぎ2024-
最初は爽子の健気なところや卑屈にならないところ、友達や風早くんとの今後も期待して見ていましたが、途中から何だかぐずぐずして楽しくなくなりました。
最終的には爽子も幸せになると良いですね。by チョコ好きママ-
無料分読みました。見た目だけで判断されてありもない噂を言われるのって本当に辛いし嫌です。本人はそんなつもりなんてないのに。
by ゴンゴンさくら-
龍が好きでした。
千鶴を一途に想う龍が好きでした。
千鶴が龍を想っていく過程も好きです。
女子の友情や夢に向かっていく感じもいいなぁと思います。by ルッツルツ-
ヒロインは意外にもポジティブメンタルの持ち主で強いですよね。
控え目だけど、下向いてるばっかじゃないとこが好きです。by ringo55-
長い
楽しく読んでましたが。やーっとかぁと思ってたら告白も手を繋ぐのも爽子ちゃんから…え…?風早くん…?
そして長い。凄く。せっかちな私には合わなかったようで中断しましたby 腹田-