- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
主人公爽子がとにかく良い子!そして風早くんも皆に好かれて爽やかと言われながらもなかなか爽子には思い伝わらず、どちらも応援したくなります。
さだこの成長楽しみに見てます。
友達との関係もそうだし彼との関係も早く進展してくれないかなぁとドキドキですby 匿名希望-
きゅんきゅんしますね。こんな純粋な恋がしたみたい!とおもいますが、現実に戻るとそう簡単にはいかないので悲しいです 笑
無料でしたので試し読みしました。
爽子のある意味ポジティブな考え方が好きです。だんだんと女の子らしくなっていく爽子に楽しみです。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでませんが、2人の恋愛だけでなく、クラスの中の良さや担任の先生など、とても面白いです。純粋でみな、一生懸命で心を打たれました。
クスッとできるところもあるし、少女漫画らしくきゅんきゅんさせてくれるところもあります。さわこちゃんのピュアさが堪らないです!
あぁ青春よ…
おとなの世界に疲れたときには、黒髪の貞子と爽やか男子な風早くんの青春の一コマ一コマが癒しになります。by 匿名希望-
純愛っていいですねー。アニメも見たけど、マンガはまた違った良さがあって楽しめる。自分が年取ってしまったから若さが羨ましいのかも。おススメです。
君に届け
さわこちゃん可愛すぎる!!
真っ直ぐで素直で優しい。ちゃんと見てくれてる人は本当の友達だよ~。
友情に恋に頑張れ!by 匿名希望-
ちづと龍♡
いっつも友達に借りてたから内容も途切れ途切れだけど2人好きだったな、、
あ、センセーも良かったな、by 匿名希望-