恋愛漫画の金字塔って感じの作品ですよね。
二人の関係性の変化を見ているのがとても楽しかったです。高校生の頃を思い出します。-
久々に
高校生ぶりに読みましたが、いまよむよキュンキュンしない。笑 でもおもしろいですね!無料分だけ読みます
by にあき90-
とにかく楽しくて一気に読み進められます!
10年以上前に映画で見て興味があって読んでみました。まさかこんなに長編だったとは!と驚きでした。爽子と風早の恋の行方だけでなく他の友達の恋とか色々あったなんて!泣いたり思わず吹き出したり、読むのがこんなに楽しかったことは初めてでオススメです⭐
by たんたみ-
さすが
一気に最後まで読んでしまいました。
ほのぼのしながらも、しっかりしたところもある主人公にいつのまにか魅了されました!by まるここるま-
さいこう!
ど定番少女漫画でめちゃくちゃおもしろい!キュンキュンします!最高におもしろい!是非読んでみてください!
by あやまなし-
だいすきです
みんな大好きです
自分の子供たちが、この子たちのように、育って行ってくれるといいなーなんて思いました。
毎日読むのを楽しみにしていたので、終わってしまい寂しいです。
爽子たちはどんな大人になっているのかなー
続きがあったらいいなーby ふくのかみ-
名作💜
漫画も持ってましたし、何度も読み返した作品!
まさに青春て感じのストーリーですね。ありそうで、無かった感じのお話だと思います。もう絵も大好きで、ほんとに何度読んでもきゅんきゅんします!by ショコランヌ-
面白い!!
絵が好き。
恋愛も良いけど、女同士の友情がわりと深くてそこも良かった!!
応援したくなるキャラばかり(^^)by てんちょちょ-
♡♡♡
少女漫画の名作!
少女漫画で風早くんよりもカッコいいキャラはいないってくらい!
友だちにもオススメされた!by のんきなニッキー-
さわこかわいい
ときにもどかしいんだけど、基本さわこちゃんも、友人たちもかわいくていい子で、いい子で、応援したくなる。いい話。