- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
1番好きな作品です。
それぞれの恋も友情も、気持ちなどが丁寧に描かれていて、落ち着いて入り込める作品だと思います。
爽子と風早だけじゃなくて、ちづ&龍、あやねちゃん&ピンのそれぞれ違う入り方の恋愛も素敵でした。by ☆アルフォート☆-
きゅんです。
もうほんと、それぞれの恋にいちいちキュンってなる。
大人になって読んでもキュンってなる。by mechasally-
良い
ドラマがあったのを見ていました。原作を読んだことがなく見始めましたが、やっぱり爽子が良い子で大好きなキャラクターです♡
by あざゆづ-
泣けました
最後まで読み終わりました。
高校時代の青春を全て詰め込んだ作品で、本当に起こったことあるような内容なので感情移入してしまいました。
純情で思いやる仲間達と過ごせた青春は一生の宝物ですね。
おばちゃんでも本当に泣けました。by れおきんぐ-
絵もストーリーも好きです!
個人的に、爽子と風早が付き合う前までのエピソードが焦ったくも、好きでした!by ne_ko-
名作
カッコイイ人気者の男の子、内気な陰気な女の子の単純な恋物語ではない。
10代の子供達が大人へと成長していく、本当に素敵な物語。
紙でも購入しています。by 8はっちゃん-
なつかしい!
学生の頃にはまっていた漫画が、無料だったので一気読みしてしまいました。
きゅんきゅんします!by 匿名希望で、す、-
青春が詰まってる。
高校生活でこんな恋愛してみたかったな、青春味わいたかったな、がたくさん詰まってる漫画です。爽子がどんどん自分を出していって回りの友達や風早君たちが惹かれていく姿が印象的です。
by アーニャ城-
本当に好きす義な作品
爽子ちゃんと風早くんが本当にかわいくて大好きな作品。先が知りたすぎて課金課金してるけどまだまだ先が長い…
ちづちゃんとやのちんも幸せになあれ♡
絶対、最後まで読むよ!!by 生野唯愛0622-
さわこ
さわこちゃんがどんどん可愛くなって、大胆になっているのを早く読みたくてたまりません。風早くんもさわこちゃんの可愛さがたまらない様子が初々しく楽しみです。
by ザトウクジラ-