- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
なんかな
きらきら目立つ男の子が地味な子と恋をする系のマンガは好きなのですが、これはなぜかはまれませんでした。というのも、黒沼さん、、
最初から可愛いし!貞子あつかいされるのが全くわからん!wby サラーな-
大好きな作品です!
キャラクターがみんな魅力的で、読んでてとても面白いです!
爽子の純粋さにこちらまで気持ちが浄化されるような感じですw
早く続き読みたい!by 匿名希望-
長い話なので、読みはじめることを躊躇する方も多いかもしれません。
しかしこれは無料話があってもなくても、はじめから最後まで読まれることをオススメします。
太鼓判‼by 匿名希望-
こんな恋愛したかった
風早くんのような彼氏が欲しかった。。
爽やかって感じの彼氏が欲しかった!!
けど、爽子みたいな心の綺麗な子にもなりたいと思える漫画ですby 匿名希望-
登場人物みんないい!
主人公2人が気持ちに気付くまでのキュンキュンと、すれ違いばかりのもどかしさ。
友人達もみんな素敵で、誰が物語の中心になっても面白く最後まで読めました。
つきあった時がゴールじゃないからこそ、話は続き、関係性も少しずつ変化し、成長もして、、、
高校生ならではの未完成さがそのまま描かれていて、懐かしくほっこりしながら読めました。良い作品です。by 匿名希望-
学生時代の噂話や恋話なんかのストーリーが書かれています。
昔を思い出すような素敵なストーリーなので、とっても吸い込まれてしまいました。
人気者の彼を好きになった内気な女の子。この先がとっても気になります!by 森のぷー-
泣ける
主人公の心が綺麗で、いろんな子を思って涙するところに泣けます。ただ、付き合ってからの展開はどうでもいいかな、、キャラ設定で、一般の場合泣きすぎな部分があり、ちょっとうざいと思いました。
by ちゃんちゃんちやん-
以前途中まで読んで、久々無料分だけですが読みました!やっぱ良い!爽子の純粋良い子さに胸打たれ、風早くんの優しさ爽やかさにキュンとなります。
なつかしすぎる!
むかし連載やっている時から読んでましたが、途中で読まなくなり、こちらで発見して読んでみました!
まだ途中ですが、風早くんはとても素敵てこんな高校生はいないし、実際いなかったし、忘れている部分が沢山あってとてと見ててほっこりしたり感動したり考えさせられたりします。by 匿名希望-
きゅんきゅん
映画を昔に観た記憶があったのでなんとなく読み始めてみたら、全然原作の方が感涙します( ; ; )恋に友情に大人になって感じなくなったきゅんきゅんする気持ちがすごくいいです(*´-`)