誰にでも優しい男の子ってカッコイイと思う。やっぱりみんながひいてしまう、人にはみんなと一緒でひいてしまうよ。
さわこの笑顔が好き
ピュアなお話です。
さわこの風早に対する素敵な笑顔と無理やり作った笑顔、両方好きです。
さわこの周りのキャラも良い味ダシテマス。by ぴろーきりん-
これぞ純愛の王道ラブストーリーです!どんどん可愛くなっていく主人公が愛おしい。彼も爽やかで素敵なお話しです。
暗い女の子が変身
よくある、人気者男子と根暗名女子。根暗な女子を見ていて惹かれていく人気者男子のお話ですが、ナゼか面白い。
こんな先生がいたら!
もちろん、主人公と周りの友達のお話しも良かったけど、要所で、先生、ピンが心に刺さる言葉をいっぱい言ってくれて!こんな先生に出会いたい!
イッキ読み
85話まで無料閲覧に惹かれて読み始めたら、おもしろくてイッキに読みました!
爽子ちゃんの謙虚さや、面白い行動が好きです!
風早くんは爽やかすぎ〜!!
こんな爽やかな高校生活、うらやましい!by 匿名希望-
大大大好きな作品!本も持ってますが携帯で気軽にいつでも読めるのがとても嬉しい!!高校生に戻りたい!こんな恋愛したいです!
最初はとにかく泣けるエピソードが多くてでも、笑えて一気にはまりました。でもちょっと引き延ばしすぎな感じが…卒業までやらないでまとめてもよかったんじゃないかと思う。
こんな高校生活を送りたかった
女子校だったので、ひたすら爽子が羨ましかったです。
素敵な彼氏に仲間がいて、こんな高校生活を送りたかった。by 匿名希望-
大好きです
入院中にどハマりして、泣いたりキュンキュンしたり青春漫画で大好きです!
不器用だけど誠意を持って相手に向かう姿勢、友達との誤解が解けて友情が深まったり…高校時代を思い出しながら読みました。by じゅん31-