- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
純粋
なんていうか…この漫画を読んでいると心が洗われるというか、ほのぼのした気持ちになってすごく癒されます。
主人公のキャラとしてはあまり好きではないキャラなんだけど、とにかく応援したくなる‼️
漫画に出てくる友達たちの気持ちになります!by 匿名希望-
久しぶりに読みました!
本当に友情・恋愛、全てが純粋だなーと思う作品で好きです(^^)
爽子の成長を見守れてる感じなのもいいです!by 匿名希望-
昔ハマって読んでたけど、すごく良かった!!純情な恋愛もなかなかいいもんだよねー!!懐かしいわあ。また最後まで見たいなあ
ワクワク
まだ1話目しか読んでいませんが続きが楽しみです。
皆にうちとけたいだけなのに、はやくごかいがとけますように。。by ききぴよ-
絵も話も好きで読んでいましたが、二人がくっついてからは面白さは半減してしまったのではないかなと思います。
映画見ました!映画から漫画を見るようになって、すごく青春が懐かしくなりました!
絵が優しい感じがして、暖かくなる感じがしました!by 匿名希望-
映画からの
映画をまず見て、漫画を見ました!
漫画の方がやっぱり濃くて読み応えがあり、キュンキュンしました。
友達関係も理想!素敵でした!by coco0607-
優しくて爽やかでかっこいい人気者の風早くんと、暗くて顔がこわい、でも心はピュアな貞子(さわこ)の恋がキュンキュンします。次第に可愛くなっていく姿とお互いを思いあう本当にピュアな恋に心が洗われます。
by ¨̮♡⃛-
アニメから
アニメをみてから本を読みたくなり、ハマってしまいました。好きなのに、好きと言わない彼と彼女の純情でステキなお話が描かれています。キュンキュンという言葉が合うお話です。
キュンとします。
良いですね!自分の気持ちは言わなければ伝わらない、相手の気持ちはちゃんと聞かないと自分が思っている事と違うかもしれない。と教えてもらいました。自分の子が恋をするようになったら読ませてあげたいです。