2025/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
心ざわざわ…
自分をうまく表現できなくて、誤解される子います。
不本意なあだ名ついたり、あらぬ噂をたてられたり…
ヤメテあげてよ。by いわポン- 0
まだまだこれから
まだ数話しか読んでないけど、私の心には響きません…(涙)ストーリーに引き込まれないのは私の感覚が鈍いんだと思います。無料ぶんはチマチマ読みたいと思います
by おちの- 0
貞子っていう設定
最初どんな話かと思ったけど、こころが温かくなる展開で毎回読むのが楽しみ
by みーももーひな- 0
レビューが高評価なので読み初めました。
主人公が貞子って言われて、なんかいじめにも取れるような展開なので好きくないかも。今のところ。
でも、素直で人に感謝ができる爽子がだんだんみんなに溶け込んでいく様子が健気でかわいい。by mecha♡- 0
ピュア
ピュアすぎるよー。現実であり得ない。でも読んでて明るくなれる。
こんな素敵な人と出会いたいわ。いるわけないけどねby birthday5- 0
昔を思い出す
なかなか、懐かしい感じで毎日無料だからついつい読んじゃいます。
主人公のシュールな優しさがとても良いです。by ささししすすせせそそ- 0
ピュア!
最初は主人公が、ほんとに貞子に見えちゃって。でも、作品が長く続くに連れ、絵が段々ときれいになっていったな、と思いました。おもしろいです!
by ゆーこ1980- 0
青春
青くてまぶしい。。。
でもこの純粋さを忘れずに暮らしていきたい。
すさんだときはこの話を読んで浄化したいby 赤白青- 0
繰り返し読めちゃう
懐かしいー!
さわこちゃんが付き合うまえから、初々しくほっこり読み返せるのが、また良きでございます。
付き合ってからもいいけど、その前も女の友情含め高校生っていいなと思います(^^)by こみのさん- 0
昔漫画持ってたので懐かしく読んでます( ¨̮ )
さわこちゃんがかわいい!でもわたしは千鶴ちゃん派です。by カズミンミン- 0