1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
学生時代以来ですが
最近同僚が読んでいてやっぱり面白いよ。
とのことで、私もまた読み始めました。
きゅんきゅんしまくりですね。笑
野球男子であんなにクールで変わっててでも優しくてイケメンな男の子、実際にいるのかな〜????
主人公2人もですが、その友達が私は大好きです!!!勿論、主人公2人組もですが!!
ポイントがまた戻ったら続きを読みたいと思います。by 悠香- 0
マイペースで、ちょっと抜けてるけれど、自分をちゃんと持っている主人公にとても好感がもてます。
最初はぼっちだった主人公の女の子が、少しずつ変わっていき、友達をふやしていき、好きな人とちかづいていく。
困難なことも、自分の力で乗り越えながら、成長していき、すっきりと気持ちよく楽しみながら、読める作品でした。by まさわ- 0
プロローグは、表紙の絵とタイトルから受ける印象とはだいぶ違うと思いました。主人公のキャラクターがかなり濃い印象を受けました。まだ途中までしか読んでいないが、話しのスピードが早いイメージが強いです。実際こういうこともあるのかも?主人公の絵柄が可愛らしい、現代らしい絵だと思いました。個性的な印象が残る話しなのかもしれません。
by この世はキラリ- 0
ありがちな学園モノだと思っていたのですが、想像していたよりずっと深くてたくさん泣いてしまいました。爽子がすごく健気で、真っ直ぐで、純粋で、心から応援したくなります。
風早くんとの恋ももちろんですが、周りの友達や家族のストーリーも物語の中でとても大切で内容が濃いので、飽きずに読むことができました。読んでよかったです!by 匿名希望- 0
大好きなマンガ
昔からすきなマンガ!久々に読むとやっぱり面白い!風早くんみたいな彼氏欲しい〜笑
大好き
もう風早くんかっこよすぎです!!正直現実問題ありえないって感じのストーリーですが、そこは漫画という事で。爽子ちゃんも最初は、暗くてうまく話も出来なかったけど風早パワーで可愛い女の子になっていく過程が青春だなぁって思えます。風早くんみたいな人が理想的って思いながら読みましたが、途中から爽子ちゃんにヤキモチやいちゃいました。甘い青春恋愛漫画です。
いいです
読み入る、とゆうか
なかなかいいお話です。
つぎが、早く読みたいと思わされるし、
色々かんがえながら楽しめます。
途中で、読むのをやめずに最後まで
読んでほしいなと、思います。
ピュアな気持ちになれますよ。
想像しながらぜひ読んでみてください。
最後まで読み終わってからも
またいつか読みたくなります。by さーぴっぴ- 1
青春
これは学生時代から大好きな漫画です!
風早くんの爽やかだけど、ただの爽やかボーイではなく、そこら辺にいるごく普通の男の子な部分がちょいちょい甲斐間見えるのが好きです。
くるみちゃんも初めはなんだこいつと思っていたけど、後半ではなかなか良いキャラになってて毎回続きが気になってしょうがない作品です。by うさぎとくま- 0
キュンキュンの代表
学生時代にとても好きで読んでいたマンガです。また改めて読んでみても、キュンキュンが止まりません。ピュアな恋愛で、こんな恋愛を学生時代にできたら、なんて幸せな青春だったんだろーってつくづく思います。奥手な主人公たちをがんばれーってついつい応援したくなるような、共感出来るような、そんな素敵な漫画だと思います。
いい!
すごくいい話!
恋愛友情、学生生活での楽しい事や悩みや。。。いろんな感情がたくさん!
学生の頃は楽しかったなぁ〜と思い出させる!
それにしても爽子も本当にいい子だし、まわりの風早君や友達も本当にいい子。
感動です!
読めば読むほど引き込まれるし、感動とドキドキが押し寄せてくる!
本を買ってしまおうか迷う。。。by ぶたきりみ- 0