君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,751 - 8,760件目/全9,386件

青春!!

かなり追いかけて買ってたマンガの一つです!!懐かしい…!後半はネットで読んでましたが、永遠の青春マンガのひとつです。

あまり爽やかで性格良いイケメンって、空々しくて好きでは無かったのに、風早くんは別!!!

爽子と風早くんはもちろん、周りの子たちもそれぞれが素敵なものを持ってて大好きです。
    個人的には龍がどタイプ(笑)

良いですね。

良いですね。

キュンキュンキュンとしてしまいますね。
    こんな高校生活したかったなーと思ってしまいます。

人との出会いっていろいろな人生が変わってくるのですね。

爽子やみんなの変わっていくところも、しんの部分は変わらないところも、
    良いんだろうな、、、
    と思ってしまった。

爽子のお父さんやお母さんも良いですよね。

爽やかな青春の高校生活

地味で打ち解けられないけど前向きな主人公爽子が、イケメンでクラスの人気者風早のアシストにより、友達を作り、恋をして、悩みを乗り越え成長していくストーリー。
    登場人物みんな一生懸命で、とても好感が持てます。友情シーンで涙したのは初めてです。
    なにより、風早が本当にカッコよくて素敵です!きゅんきゅん!こんな人がいたらいいのに!いないけど!

爽子いいな

こういうけなげな女の子が本当にいればいいのに、かわいいのに自分の可愛さに気づいてないなんて、男の理想です。

青春そのもの

昔単行本でだいたい読んでいましたが、ここで見つけて久々に無料配信分をのぞくと、青春の胸キュンが一瞬にしてカムバック!!
    風早くんが爽やかイケメンすぎて、こんな一途な恋を楽しみたかったな〜と、青春時代を思い出してしまいます。
    爽子もピュアで応援したくなるし、風早くんのヤキモチにもニヤニヤして、とにかく早くくっついてー♡とじれったくて仕方ないです(^.^)
    最後まで読んだことはないので、いつか挑戦したいです!!

長い間連載されていた君に届けが感動の完結がされました。
    風早くんがかっこよすぎてもう胸がキュンキュンです。現実男子に風早くんみたいな爽やかで心優しくて皆んなに人気者男子がいればいいなといつも思います。
    君に届けは恋愛関係だけではなく爽子たちの友情関係とかにも見所がある作品だと思います。本当に心暖まるストーリーです

良い話

登場人物みんながピュア!
    気持ちを伝えるのはとても難しいけれど、みんな自分なりに一生けんめい伝えようとしていて、感動して泣いたり笑ったり。
    ステキな作品だと思います。

めちゃくちゃ可愛い

主人公の爽子が素直すぎてめちゃくちゃ可愛い!周りの友達もみんな性格良すぎて感動!

THE青春という感じが懐かしくもあり、羨ましくもあり、ついつい読み進めてしまう。

くっつきそうで、なかなかくっつかない爽子と風早君の微妙な距離感がもどかしいけど、可愛すぎてニヤニヤしてしまう。

高校生らしいめちゃくちゃ純粋な恋愛。

個人的にはちずちゃんと龍が好き。

君とど大好き

とにかく風早くんがイケメン、爽やか!こんな男子がクラスにいたらいいのにな…。
    爽子のキャラクターも面白いし、特に爽子が描く絵は下手すぎていつも爆笑です。
    個人的にはりゅうも好きです!クールで風早に直球に質問するところとか、なかなか爽子の名前覚えなれなくて違う名前言っちゃうとこも!笑
    それぞれのキャラクターの恋愛も書かれてていつもきゅんきゅんです!

見ていて微笑ましい

爽子かわいい、とてもポジティブで常にいい意味で捉えて変に落ち込まない性格。心が綺麗なんだなぁ、その綺麗さ明るさに風早くんも惹かれたんだろうな。親友の2人との関係もとても好き。一生繋がっていられる感じがします。みんな幸せになってほしい。風早君のヤキモチもかわいい。読み進めていきたい。最新刊まで追いつきたいものです。