- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
だんだんと主人公が可愛くなっていくところや、性格が凄く良いので応援したくなります。
ストーリーも面白くてキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
途中で飽きた
風早くんはカッコよく、最初は面白かったのですが、長くてだれてきて飽きました。
もうちょっと短くまとめて欲しかった。by 匿名希望-
本当にピュアな二人に癒されました。
風早君と爽子のピュアさが癒しでした。
私は、女子高だったので男子生徒との交際には、縁がなかったので…私も、こんな恋愛をしたかったなぁって思いました。そしたら、私の人生も違ってたのかなぁ⁉by パル姉さん-
風早くんが本当にさわやか!でも私はちづちゃんとあやねちゃんが大好きです!
あんな友達ほしいなぁ。
ピンが意外にも先生らしくてちょっとびっくりしました。by 匿名希望-
面白いですよ
漫画で全巻持ってますが、手軽に読みたいときによめるので重宝してます。
ピュアな貞子ちゃんと、爽やかな風早くんの学生恋愛あるあるが羨ましいです。学生時代にこんな恋愛したかった。
まぁまず、風早君みたいな爽やかな男子はいないだろうけど。
暇なら読んでみたらいいよ。by シャナッペ-
アオハルかよ
ザ!ど青春!キャーキャー叫びたくなりながら読みました私の中で一番好きな少女漫画になりました!何度読んでもいい話!
終わっちゃった‼
ついに最終話を迎えてしまった‼
さわ子と風早の純粋さわやかカップル好きだったよ。特に、告白までの話はもう、毎回キュンキュンで❗
いつかまた大学生編とか、結婚編とか描いてほしいな。by 匿名希望-
ものすごく大好きなコミックだったので、携帯で読めてとっても嬉しいです!
もう、主人公の爽子が好きすぎる(*^^*)by 匿名希望-
とにかく純愛!手を繋ぐだけでドキドキする少女漫画は最近は少ない気がするけど、いい大人がこんなにドキドキキュンキュンするなんて…
感動‼︎
純愛でとっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます😊