【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(84ページ目)
長編だけど価値ある作品
初めて課金した作品です。2人が想いが通じるまで、初めてキスするまで、そして進路での葛藤、最後…。たくさんある感動場面、何度泣いたかわかりません。また、周りを固める登場人物もみんな本当に魅力的です。みんな壁にぶつかって、一生懸命恋して、乗り越えていく姿に、青春で素晴らしい!と思いました。何度も読み返してます。長くて挫折しそうになる人もいるかもしれませんが、できるなら最後まで読んでほしい。
by 匿名を希望する者-
むかし読んだけど
大人になって、さらにおばさんになって読んでも、やっぱり良い漫画は良い! 暗いだけではなく、親に愛されているから 周りから仲間はずれにされても、いじけたり落ち込んでひねくれることなく、純粋で真っ直ぐな主人公がとてもいいなと思う 親からの愛って本当に大事なんですよ 読んでいて絵も話も爽やかで気持ちがいい。やっぱり大好きな漫画です
by わんきゅうぽん-
やっぱり青春、というか個人的には少女漫画好きになるきっかけのような作品です。
さわこちゃんは素直でかわいいし、周りのお友達もいい人が多くて、、、
なんといっても風早くんの優しさは最高です!by hsほし-
やっぱりよい
風早くん!!昔漫画本で読んだのを思い出しました。まさかめちゃコミでも読めるとは。嬉しいです。やはり名作ですね。
by ももたろう1234515-
初々しい
アニメにも映画にもなった作品です。どちらも良かったとは思いますが、やはり原作?である、この
漫画作品が一番だと自分的には思っています。名前は爽やかである筈なのに、見た目貞子な主人公と
爽やかさ全開?の彼との恋愛ストーリー。有る意味ラブコメ?って
感じです。笑える要素もあるし、
自分のアオい頃を思い出してキュンキュン出来たり、悲しくなったりと、感情を揺さぶってくる作品だと思います。最後もハッピーエンドなのも良いと思います。読んでいると応援しちゃうから(笑)。
現実的には虐めとか多いけど、漫画の中ではヒーローも居るから、
虐めがなくなって?上手くいくのも嬉しいかな……by 華菜姫-
美しい
綺麗な絵だなぁから始まった作品への印象でしたが、所々にあるポップな絵も可愛くて癒されます。
爽子は見た目だけじゃなくて心も美しい子だと思うし、風早くんも爽やかなイケメンで好感度が上がります。
私は14巻の龍の告白シーンがすごく好きです。by えみちん99-
王道!少女マンガの王道!!でもやっぱり面白い!!
爽子が可愛いし、風早くんはカッコいい。
いいひとしか出てこないのも読んでて気持ち良い。by ふしぎなぽっけ-
風早くんが本当にイケメンなうえに性格がよすぎる。爽子のことも大切にしてくれて、、最近イジワルな彼氏ストーリーが多いなか、彼は本当に紳士!
by ぱんだまんま-
映画で…
映画で見たことあるなと思って一話読みました。ここからどうなっていくんだろう。ハッピーエンドなはずだから、ドキドキなしで読みたいな。
by hato_hahaha-
高校時代を思い出す
主人公がとにかく性格良くて、周りの登場人物も素敵で、ついストーリーに引き込まれる。高校生で初めて読んで、アラサーになって読み返してもキュンとする作品
by むんぐ-