- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
めっちゃハマりました!!
さわこの純粋でまっすぐなことろ。
風早くんの一途でステキなところ。
ちづちゃんやりゅうやまわりの友達もみーんなステキな友達たちばかりでステキだなと思いました。
感情移入して泣ける場面もあればテレくさくて恥ずかしくなっちゃうような場面もあり青春ていいな って学生時代を思い出しちゃうようなステキな作品です!!by 匿名希望-
あやのちゃん、ちずちゃんが大好きです。
爽子はこの二人に出会えて本当によかった。最初はあまりおもしろいと思わなかったのですが、無料分を読み進めているうちに止まらなくなりました!by 匿名希望-
青春!
清々しい恋愛で読んでて楽しいです。まだ途中なので、この恋の行方がすごく気になる~夜な夜な読んでます。
大好き!
爽子と、パッと見釣り合わないと思ってしまってた風早の青春胸きゅん物語。何度読んでもいい!でも長いからなぁ…
絵がかわいい、、!!
ザ青春!ピュア!な少女漫画が
読みたい人はぴったりな作品だと思います。
すべてのキャラクターが幸せになってほしいby 匿名希望-
大好きです。
登場人物みんないい子でしあわせな気持ちになれます。
トキメキもいっぱいでドキドキします!by 匿名希望-
すごく面白いです。
個人的に1話目から心を持ってかれました。みんなから貞子と恐れられているのに、彼だけは優しく明るく接してくれるそんな彼に思いをよせているのが切なくて甘い恋の予感がしまくりです。
by けんけん4-
純愛物
普段はエロばかり読んでますが、たまにこうゆう純愛物にひっかかってしまう。エロは無いのに読んでしまう…。
まっすぐで純粋な恋バナ
主人公黒沼爽子と風早翔太のまっすぐで純粋な恋の話。霊感があり3秒以上目を合わせたらわざわいがおこると言う勘違いな噂が広まり学校中の生徒から忌み嫌われ恐れられる爽子。もちろんクラスでも。そんな爽子を気にかけて普通に接して話しかけてくれる風早翔太。誰にでも分け隔てなく接する彼は学校中の人気者。男女問わず友達多数。そんな彼に憧れ羨ましいと思う爽子。彼女のもっとうは1日ひとつ良いことをすること。それを心に秘めみんなにも色々やるが噂のせいで恐れられ逃げられる毎日。それでもめげずみんなに声をかける彼女を見守る風早。そんな2人の学園生活。その2人がどう引かれ合いどう結ばれていくのか、また結ばれてからどう成長していくのか。とにかくまっすぐで純粋な2人の恋の物語。これは読んでこそ伝わる緊張感あふれるモヤモヤがたまらない恋バナです。
by リューココリネ-
なんせ
なんせ風早くんがカッコいい。絵がとても好き。爽やかな青春恋愛漫画です。もっと無料にして欲しい!!!!