2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
甘酸っぱい…!!
三浦春馬くんのたどった道を行く旅をしていてまずは漫画から…と思い。
こんなにさわやかな男子がいるなら…( 〃▽〃)by 匿名希望-
懐かしいキュートさ!
200話まで読みましたが、キュンキュンさについつい読み進めてしまう感じです。
全体的に絵が回数を重ねるごとに綺麗になっていくし、爽子ちゃんがどんどん可愛くなっていくのが良いです。
周りのお友達のキャラもしっかりしていて、ちづちゃん、やのちんの恋模様も目が離せない感じ。 爽子ちゃんの天然さと周りとのかけ合いギャグが面白いです。
最初の頃の煮え切らない風早くんにイラッとしてましたが告白してからの風早くんには好感度上がりました。
今後のふたりが気になって早く読み進めたいです。by サヨちゃん-
青春
暗かった主人公が明るくなる姿に応援したくなってずっと見続けてしまった。
ストーリーがとても、感情移入できて見応えあり。おすすめです。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいだし、ときどきコミカルなタッチにもなりますが、読んでいて楽しいです。また主人公がとっても個性的で、先がよめない展開でわくわくします。
映画も見たけど
Amazon primeで映画見たけど、漫画も途中までだけど、なかなか良いですねー キュンキュンしながら読んでます❤️ 多部ちゃんと春馬くんだったか、映画は。。 無料で結構見れたから夜中ずっと見てしまいました✨
by らうー-
35話くらいまで読みました。
女の友情にとても泣けたー。。最近漫画で泣くことがあまりなかったのですが、こんなに泣ける漫画とは。。ちゃんと想いを伝えることは大切なんだな、と思いました。by 匿名希望-
もう登場人物みんな好きです!
それぞれがとても丁寧にえがかれていてとても魅力的です。
こんな友達がいたらなぁと憧れます。by 匿名希望-
長い
ピュア系なので結ばれるまでに時間がかかるパターン。それはいいとしても、後半のすれ違いがもうじれったくて。でも人気作なだけあってみごたえあります。
こんなに素敵な男子がいたら、誰でも好きになっちゃいますよね。
そして、爽子を取り巻く環境が変わっていく。
素敵な友情。by 匿名希望-
王道の少女漫画!で、とてもよかったです。
まっすぐな感じがまぶしくて、さわやかな読後感でした。
映画化もされてるので、見てみたいです。by うめごんごん-