- 少女漫画週間59位
- 全465話完結(22~47pt)
最高!
久しぶりに読み返したけれど、本当に楽しくてきゅんきゅんした!
やっぱりくっつく前の方が好きかなぁ〜!
本当にオススメしたい作品!by 匿名希望-
終わりが近くて寂しい。
爽子がいい子過ぎてまぶしいです(笑)
くっつくまで時間かかったから、今のラブラブなターンが楽しい(^-^)
ちづやあやねちゃんも幸せになってほしいです。by me☆i-
さわやか!
風早君がとにかく爽やか。誰にでも優しくて影響力のある人がいるとサワコみたいな子は皆と話せるようになるきっかけになるし世の中風早君だらけになればいい
by Michael☆-
久しぶりにときめきました
個人的な意見ですが最近少女漫画、恋愛物は似たような感じと思い読まなくなりました。が、久しぶりに読んで見ましたが、かなりときめきました。また主人公を大切に思ってくれる友達の描写のところに感動しました。久しぶりに少女漫画もいいなって思うきっかけをくれました。
風早も爽子もめちゃくちゃかわいい!ずっとキュンキュンしちゃいます!爽子も友達想いで優しい。風早のやきもちやいてるとこが本当にかわいい!
胸きゅん
王道胸きゅん作品だと思います。
爽子も風早も、その周りを取り囲むみんながとても素敵で、好きなキャラクターがこんなにいる作品もなかなかないです♪by 匿名希望-
キュンキュンして青春時代を味わえるとても素敵な作品だとおもいます~登場してる人みんな素敵で味があります✧*。ハマって大人読みした本♡続きが中々でないのが困り者…笑笑
by Sara.rei-
地味女子には夢のある漫画だね!こんな爽やかな男の子が、彼氏になるなんて羨ましい!この漫画をみると、恋愛だけじゃなくて、友達の大切さも教えてもらえる気がする。
青い春
2人の行く末も気になるどこですが、周りのあやねちゃんたちの恋の行方も気になるんです!みんなが幸せになりますように!
最高です!
今まで読んだ漫画の中で一番面白いです!
トイレのシーンまで読んで面白くないと思ったら読まなくていいと思いますが、ここまでは絶対皆さんに読んでほしいです。ここまで読めば絶対にハマります!by おたます-