君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,351 - 7,360件目/全9,399件

きゅんきゅん

目立たないモブキャラの人がクラスメイトの関わりで変わっていくこと、友達ができてクラスに馴染んで…は自分ができなかったことなので読んでいて羨ましかったし、高校生ならではの恋愛にきゅんきゅんしたり楽しく読んでます!

好き

昔連載され、人気があった頃を思い出します。ゆっくり読んだことなかったので、読みました。青春もので、かなりキュンキュンしながら、楽しく読めます。主人公がピュアで可愛すぎます。そして素敵な仲間達。努力する登場人物の姿に目が離せません。

青春

ザ、青春漫画!!
    こんな青春送りたかったー
    と思う一作。
    あんなに暗かったサダ子が
    どんどん明るくなっていき、
    クラスの友達にもとけこんでいく様子が
    たまらなく可愛くて好きです。
    この2人にはずっと幸せでいてほしいー

まだまだ途中ですが、、

名前は知っていました。でも長編だし、読む時間もないし、、と購入は諦めていました。
    でも、読んで良かったです。
    爽子、風早くん、周囲の友達、ひとりひとり、心があるなって。読んでいて、とても気持ちが良いし、ああこんな高校生活、恋愛をしてみたかったと思える作品です。

さまざまな表情にひきこまれます。まだ泣けていませんが、これからが楽しみです!

せーしゅんだなー

この漫画も、途中までどっかで読んだことがあった。でも、こんなに長く読めて嬉しい!

さわちゃんと周りが仲良くなったり、ライバルと戦ったというか、うまくかわせたというか、そんなやり取りも読んでて楽しかった。風早の気持ちはバレバレだし。

ちづちゃんと龍も気になるけど、兄ちゃんがイケメン過ぎで、これは惚れるだろうと。龍みたいなタイプのほうが、女性を大切にしてくれるんだけどねー。

最高です❗

爽子が自分の恋に気付き、恋が実るまで…じれったさ満載ですが、ピュアな気持ちが爽やかで、話の展開に目が離せないです。風早くんと早く結ばれて欲しい!風早くんと両思いだけど、なかなかの鈍さの爽子。そんな爽子は、本当素敵です!

無料分だけ読みました。
    無料だけどかなり読めると思ったので
    続きを購入する気はなかったのですが、
    面白くてポイント使い切ってしまいました。

それぞれの登場人物の思いが分かりやすく描かれているので
    実話のように楽しめました。

まだまだ最終話まで長いですが
    毎回毎回おもしろいので満足しています。

すごく良い!

こんなにステキな漫画だなんて知りませんでした!恋愛だけじゃなく、3人の友情シーンが泣けました〜(´;Д;`)みんな良い子!
    早く読んでいれば良かったと後悔しました。思春期入る子供にも読んでもらいたいくらいさわやかなお話です。

このお話大好きです!絵も好きです!
    昔とても流行っていて、みんなで読んでたなあ、映画観に行ったなあと懐かしみながらサクサク読んでしまいました。
    まだ無料分だけですが、無料分がとても多くてありがたいです。続き読みたいです。

キュンキュンが止まらない漫画!!
    もう、キュンキュンしかない漫画。笑笑
    友情もすごく良いけど、爽子の純粋な感じがすごくキューンとなって好きです!
    映画化された時もキャスティング良いな。と思いました!がやはり原作が1番です!