君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,311 - 7,320件目/全7,731件

キュンキュン

最初無料分だけ読んだらはまりました。話数が多くて悩みましたががっつり大人買い。。女の子はみんなかわいくて、男の子はみんなかっこよくて、青春キラキラ、キュンキュンしながらいっき読みです。高校生の時はたしかにいっぱいなやんで、いっぱいあそんで、いっぱい勉強したなぁとなつかしくおもったおばちゃんです。。。

きっと泣けます

いくつになっても、高校生くらいの頃のことって覚えてますよね。楽しかったことも恥ずかしかったことも、宝物みたいで。
    泣けますよーー、きっと。自分の心の琴線のどこかに触れる作品です。
    貞子、風早というレッテルを貼られた爽子と風早くんが悩みながら成長していく姿。相手に、友達に、心が届いた時。うっ...と思わず声が出るくらい泣けてしまいます。
    千鶴と龍の2人も、めちゃめちゃ恥ずかしがってるのがいいです。2人とも真っ直ぐで可愛くて。
    あやねちゃんは優しくて思いやりのあるいい子なのにびっくりするほど自己肯定感が低くて、心情的には分かるな〜と思うことが多かったかも。
    どの登場人物もしっかり描かれていて、みんな何かしら弱かったり悩んだりしています。どこか、知っている誰かに似ている感じ。愛おしくなっちゃいます。
    全体を通して、寂しさと優しさに満ちています。みんなでいても何だか寂しい。心の中に、友達では埋まらない場所がある。だからこの人と一緒にいたい。そんな思いが登場人物たちを突き動かします。
    最後までブレずに、長い間連載を続けてくれた作者さんに感謝です。
    なかなかの長編で大物買いでしたが、感動をありがとう!です!!

風早くん♡

こちらは昔に1度読んで
    ドハマりしました!

懐かしくてまた読み始めましたが
    やっぱり相変わらず
    風早くんがイケメンすぎて
    さわやかすぎて眩しいです(笑)

映画化もされましたが
    やはり私は漫画の原作の方が
    好きです。

さだこもどんどん可愛くなって
    いって読んでいてほんとに
    ほっこりする漫画だとおもいます。

すごくおすすめです!
    1話から読み進めているうちに、爽子の成長を母のように見守っている自分がいました。

恋に友達に勉強に部活などなど、高校生のリアルな日常がたくさんつまっています。
    登場人物みんなくせが強いけど、みんないい子で憎めません!!

胸キュンしたい方はぜひ読むべきです!!
    心を浄化されたい方もぜひ読むべきです!!

バイブル

ささくれた心をほぐしてくれるような作品です。

殿堂入りです

もうキュンキュン萌えポイント多し。
    結構ここで購入して読んだけど、冊数多くて店舗でレンタルして読んじゃってます。
    爽子がすごく良い子で健気で、風早くんが優しくて、二人の物語と並行してお友達の物語にもキューンと引き込まれます。
    どの登場人物も魅力的。
    人を好きになるって幸せなことで楽しかったり悲しかったり、色んな感情を味わえて、素敵だな。

登場人物が魅力的

キュンとする青春漫画を読みたいならかなりオススメ。主人公の頑張りやピュアさに好感が持てます。その他の登場人物も皆が魅力的で、それぞれの個性や心理描写が読んでいて分かりやすいです。
    高校生特有の「大人になりかけの子ども」という部分が上手く描かれていると思います。
    まだ全部を読んでいませんが期待を込めて☆5です。

きゅん死して心臓持たない

控えめだけど友達想いの爽子ちゃん可愛すぎます。映画も観ました。多部未華子ちゃんは爽子ちゃんの役柄ピッタリあってました。2人共恋愛下手だからなかなか進展しないのにイライラするどころかマイペースに頑張れって背中を押したくなる爽やかストーリーですね。あかねちゃん達と爽子ちゃんの友情エピソードも素敵です、こんな友情良いですね。

長期連載お疲れ様でした!

長期連載お疲れ様でした!
    小学生時代から読み込んでいて…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    アニメ化から映画化までした作品です!
    地味な女の子がこんなにも人思いでそして自分の思いを伝える強さを持ってかっこいい!尊敬してます!爽子ちゃん(❁´ω`❁)
    話は終わってしまっても沢山読み返したいと思う作品です!!
    あと、新作がでたら 見たいです!

好きです

ずっとだいすきな作品だと思います。ピュアな2人のストレートな恋がとても刺さります。こんなにも純粋で遠回りででもどきどきして、時に友情もあり恋愛だけじゃない高校生活の一部がすごく楽しいです。風早くん好きすぎてつらい!!!!!!!!!!ふたりともピュアすぎ!!!!!!!!!!(笑)そんな感じでずっと進みます(笑)