君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,291 - 7,300件目/全7,731件

めちゃくちゃ可愛い

主人公の爽子が素直すぎてめちゃくちゃ可愛い!周りの友達もみんな性格良すぎて感動!

THE青春という感じが懐かしくもあり、羨ましくもあり、ついつい読み進めてしまう。

くっつきそうで、なかなかくっつかない爽子と風早君の微妙な距離感がもどかしいけど、可愛すぎてニヤニヤしてしまう。

高校生らしいめちゃくちゃ純粋な恋愛。

個人的にはちずちゃんと龍が好き。

青春

一気に全部読みました!
    主人公のさわこちゃんのキャラが良すぎて凄く楽しかったです!
    皆んなの役に立つことをする!が、モットーのさわこちゃん!雰囲気や名前から貞子とまわりから恐れられていましたが、爽やかな風早くんに恋をして、友達も沢山出来て行きます!さわこちゃんの周りのキャラもみんな良い人達で、読んでて幸せな気持ちになります〜!言葉足らずですれ違ったり周りの恋愛事情などで泣きながら読んだお話もありましたが、とっても良い作品でした!

なつかしー!

きゅんきゅんする漫画で大好きです。一話目から面白いし、きゅんきゅんだし、もー、読んでてにやにやします(笑)単行本でもう全部読み終わったけど、久しぶりに無料配信の最初の方読んだら懐かしかった~!私の好きなキャラは龍ちゃん!普段は無口でなんにも感心なさそうなのに、あやねちんのこと大好きで、すっごく見てて応援したくなる!!あー、先を読みたい!!

目が離せない

球技大会のシーンがだいすきです。
    目で追っちゃう感じがたまらなく
    おとなになってから一気読みしましたが
    ドキドキしたし、もうこんなドキドキすることってあるのかなとおもい
    球技大会が恋しくなって泣きました。笑
    絵のタッチもかわいく、主人公がどんどんこわいくなっていきます。
    非常にほほえましくいい作品です。

純愛

映画では見たことあったのですが漫画を読んだことがなく1話無料ということで読んでみました!絵も可愛く漫画でも続きが読みたくなり即購入しました!黒沼と風早くんの2人の関係性が漫画ではもっと細かく表情や言葉で伝わってきて素敵な作品だと改めて思いました!映画では見たことあるけど漫画はないという人も初めてという人もこの漫画はぜひ1度は読んでもらいたい作品です!

ピュアな漫画

純愛物が大好きな人は 超 オススメな漫画です。
    かなりの長編なのでまとめ買い割引にして欲しい^^;
    後 1話が短い💦

でも内容は 面白いし感動アリなので 買っちゃいます(笑)

映画を見てから 漫画を見たのですが やつぱり 漫画のが良いです♫
    絵もキレイ出し見やすいです。

続編とか あれば良いのになぁ‥♡

爽やかな青春ラブストーリー

これほど爽やかな青春恋愛物君に届け以外に出合ったことないです!
    主人公爽子は最初サダコとアダ名をつけられて不気味がられていましたが、風早と出会いどんどん変わっていきます。
    また千鶴、あやねちゃん、りょうたちとの友情が本当に羨ましいぐらいキラキラしてます。1話から読むと長く感じるかも知れませんが、最後まで読む価値のある漫画です。

早く

続きが読みたいです!あやねちゃんかわいー

少女漫画の金字塔。これぞ最高傑作。
    風早の要所要所にキュンポイントが散りばめられてるし詰め込まれている。龍も見逃せないし目と心が忙しい。
    風早の「はいっ」て一言だけでかっこいー!って思えるシーンが個人的になんですけどたくさんあります。
    お互いをすごく大事に想ってるんだとわかる椎名先生の書き方がすごく好きです。

名作。
    少女漫画の中で一番好き!
    爽子の成長と恋愛が描かれていて、続きが気になってさくさくと読めてしまいますね!
    個人的には、風早くんの文化祭での告白が一番大好きなシーン。
    こんな青春経験したかった。
    あんなに爽やかにかっこよく、好きだよ、って言ってもらいたかった(笑)
    ふたりの見えない壁も少しずつなくなって、今や、少女漫画界で、ナンバーワンの爽やかカップルだとおもう!