君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,281 - 7,290件目/全7,731件

最高🎉

とうとう終わってしまいましたね。
    作者さんスタッフの皆さん、長い長い長編大作お疲れ様でした💐

主人公の爽子ちゃんや恋人の風早くん、あやねちゃんにちづちゃん、龍くんそしてピン 先生、
    一人一人名前を呼びたくなっちゃう素敵な人達。

笑ったり泣いたり怒ったり胸キュンしたり、
    高校生の多感な時期の感情を豊かに描いてくれて、自分ももう一度、高校3年間を一緒に過ごしたような気持ちになり、とっても楽しく読めました。有難うございました‼

出来れば大学卒業後の、それぞれの結婚などを、続編として描いて頂きたいと願っています‼

by TTN

きゅんきゅん

これは本当に高校生の女子に読んでもらいたいです!そして高校生を懐かしい思い出となった女性にもぜひ読んでもらいたい❗
    爽やかな男の子と暗いと思われていた女の子の出会いが始まってます。これからどんな展開になるのかは期待値ですが、まさに青春という感じの純粋なラブストーリーです。イラストも凄くきれいで楽しい小文字も入ってます。

嫌いな登場人物いませーん!

主人公のさわこの健気で純粋で真っ直ぐで…親友二人が出来るシーンでは泣きそうになりました!

健気で純粋で真っ直ぐで…頑張り屋で一生懸命で本当に嫌味がなく応援したくなる主人公!!

かぜはやは、爽やか!!
    爽やかすぎる 笑

ただただ二人とも筋が通ってて、素敵!
    周りのキャラクターもしっかり出来上がっていて、どれも魅力的な、人物です!!

学生に戻りたくなる

ザ学生の恋愛マンガの王道という感じ。主人公の爽子が最初は暗いのに、風早くんとであい可愛くなっていくのが良い‼両思いになるまで色々あるけど、こんな恋愛したいなーって思います。個人的には付き合いたてまでが特に面白い。後半は受験とか友情メイン。キュンキュンしたいのなら前半と付き合うまでのところかな、と思います。

良いですね。

良いですね。

キュンキュンキュンとしてしまいますね。
    こんな高校生活したかったなーと思ってしまいます。

人との出会いっていろいろな人生が変わってくるのですね。

爽子やみんなの変わっていくところも、しんの部分は変わらないところも、
    良いんだろうな、、、
    と思ってしまった。

爽子のお父さんやお母さんも良いですよね。

爽やかな青春の高校生活

地味で打ち解けられないけど前向きな主人公爽子が、イケメンでクラスの人気者風早のアシストにより、友達を作り、恋をして、悩みを乗り越え成長していくストーリー。
    登場人物みんな一生懸命で、とても好感が持てます。友情シーンで涙したのは初めてです。
    なにより、風早が本当にカッコよくて素敵です!きゅんきゅん!こんな人がいたらいいのに!いないけど!

爽子いいな

こういうけなげな女の子が本当にいればいいのに、かわいいのに自分の可愛さに気づいてないなんて、男の理想です。

君に届けめちゃくちゃ好きー!!
    かぜはやくんカッコ可愛い❤️
    貞子は一見暗い系女子に見えるけど実はポジティブでどこまでも謙虚でいい子
    かぜはやくんはクラスの人気者でどころか、学年の人気者でノリもよくて好青年
    そんな純粋な2人のラブストーリーはドキドキせずにはいられない❤️
    こんな恋したいー!!したかったー!!
    ってめちゃくちゃ思う漫画です❤️

青春そのもの

昔単行本でだいたい読んでいましたが、ここで見つけて久々に無料配信分をのぞくと、青春の胸キュンが一瞬にしてカムバック!!
    風早くんが爽やかイケメンすぎて、こんな一途な恋を楽しみたかったな〜と、青春時代を思い出してしまいます。
    爽子もピュアで応援したくなるし、風早くんのヤキモチにもニヤニヤして、とにかく早くくっついてー♡とじれったくて仕方ないです(^.^)
    最後まで読んだことはないので、いつか挑戦したいです!!

良い話

登場人物みんながピュア!
    気持ちを伝えるのはとても難しいけれど、みんな自分なりに一生けんめい伝えようとしていて、感動して泣いたり笑ったり。
    ステキな作品だと思います。