君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,251 - 7,260件目/全7,731件

久々に読み直したら、一気に読んでしまいました。風早くんが好青年過ぎて、、
    爽子が成長してからの話が長いので、最初の暗い姿を忘れてしまってましたが、改めて友だちって大切だなと思わせてくれる作品だと思います。
    高校生の時に友だちとキュンキュンしてた時間を思い出しました。現実にこんな好青年がいたらいいな〜。

キュンキュンする

おばちゃんですが
    初めて読んだのはかなり前。
    まだ完結してないですよね?
    貸してくれた人と疎遠になってしまい
    続きが気になる。

君に届けを読むと、ドキドキしちゃいます。
    爽子ちゃんと風早くんのやり取りが
    ホントに純粋過ぎる!

爽子ちゃんの友達もいい子達で。
    みんなそれぞれの恋愛がいいなーと
    羨ましく思う。

君に届けは、大学受験辺りから
    ちょっと同じことの繰り返しな感じがして
    ちょっと飽きてしまったけど
    最初の方はホント好きだわー

ピュアさに泣ける。

久しぶりに読みました。紙の本でも読んでいたのだけれど、オンラインでもついつい買い進めていこうか悩んでいます。。
    やはり爽子と風早のピュアさに泣けます。
    爽子を心から応援したくなります!
    恋愛の甘酸っぱい感じとか思い出して、
    心が洗われるような感じ。

こんな高校生活送ってみたかったなと。風早みたいな彼がいてくれたら。

きみとど!ずっと好きで見てました!
    風早くんかっこいい!こんな人が現実にいたらめっちゃモテるんだろうな〜と思うし、でも現実にはいないか(笑)
    個人的には2人が付き合ってからけっこうだらだら続いていくかんがあってだんだん買わなくなりましたが(笑)
    付き合うところまではキュンキュンしながら見させてもらいました!

ヒロイン意外のキャラたちも個性がしっかりしていてそのキャラそのキャラの恋愛観も描かれているので飽きません!
    ヒロインの女の子をはじめ、女の子キャラがどんどんかわいくなっていくのがきゅんとしました!

こんな充実した学校生活を送りたかったな~と大人の汚れを浄化してくれます。

さわやかピュアなストーリーに癒されます。

やっぱり青春!

青春を忘れかけた年齢ですが、ずっと昔から読んでいます。
    一時期はいつまで続くのか、、、と思っていましたが、いざ終わると本当に悲しいです。

風早くんは最初は爽やかで、本当にステキ男子!でも爽やかだけじゃなくて、どんどんとても魅力的なキャラになっていきました。
    ヒロインの爽子ちゃんもずっと最初から最後まで応援したくなるキャラクターでした!

高校の青春時代で終了でステキなエンディングでしたが、ふたりのもっと大人になった姿も見てみたいです!

忘れてたドキドキ感がよみがえります。ついつい読み進んでしまいます。

少女漫画史上最高

爽子と風早くん最高です。今まで読んだ少女漫画の中では間違いなく君に届けが1番です。
    だいたいそんなに感情移入できないことが多いのですが、この作品に限ってはどのカップルも大好きになりました。あやねちゃんとピンはとてもお似合いだと思うんですがね…。ピンがいい先生でそれをあやねちゃんも理解してて切ないです。

なんといってもこの作品の良い所は悪い人や嫌いな人が出てこない!最初ちょっと残念だったくるみちゃんは今では可愛くて仕方ないです。恋愛だけじゃなく、女友達や両親との関係も大事にできる登場人物達がみんな幸せになって欲しいと思える、そんな漫画です。

かわいい💕

恋愛マンガの王道みたいな、素直で可愛いストーリーだと思います。無料で読める時にチラッと読んで、どんどん続きが読みたくなりました!映画化もされているようで、キャストも調べたり…
    ザ.少女マンガなので、ストーリーに現実味はないですが、話に引き込まれるのは、女の子の願望を上手く形にしてるからかな〜と思います。

ついに…♡

もう何年まえからだろう?
    30歳の私がまだ若い頃…別冊マーガレットを楽しみに読んでいたあの頃!
    そんな思い出と歴史の詰まった大好きな漫画が、ついにこのときを迎えるなんて感慨深いです。
    2人のピュアな恋愛が愛情となり深まり結ばれる。こんな幸せなことないですよね。
    漫画とはいえ、なんだか羨ましいなぁ。
    ひとりの人を大切に想う気持ち、なかなか奇跡だと思う。
    たくさんの感動をありがとう。