- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ひらぬまかっこいい!恥ずかしがり屋な部分とかもあって可愛いし、さわこも純粋過ぎて本当に健全な少女漫画!!
青春を思い出した
年を重ねて、青春恋愛ものはみなくなってたけど、久々にはまった!
高校生のときのネガティブな自分、言葉が足りなくて友達ともめたこと、恋愛相談した帰り道、朝の待ち合わせ、デート、文化祭、勇気を出したら変わった世界…
自分の娘達もさわこ達みたいなこんな高校生活を送ってもらいたいな、と思いました。
主人公の周りの人物も丁寧に描かれていて、感情移入できる、引き込まれる作品です。
コミックで読んだけど、無料掲載してたから、久しぶりに読んでしまい課金しそうになりました。by 匿名希望-
王道そうで王道じゃないおもしろくてきゅんきゅんな物語です。爽子にはもっといっぱい風早くんとラブラブになれーって応援したくなるようなお話です
学生の頃コミック新刊出るたびに即買っていた大好きなお話です。
爽子ちゃん、風早くん、周りの友人たち、みんな優しくて強くて人間らしい弱さもあって、すごく感情移入して読みました。
温かい世界を見せてくれる作品です。
もちろんキュンキュンもたくさんあります。
レビュー書きながらまた最初から読み返したくなりました。by ホーミミ-
爽やか
やっぱり何度読んでもいい。こんな爽やかな話なかなかないな。最近ドロドロ系ばかり読んでいたからなんか心が浄化されました。
青春マンガ
Yahooの広告で気になって、無料分を試し読み。
登場人物の心情を丁寧に描いている漫画で、自然と引き込まれます。by 匿名希望-
爽やかイケメン
映画が好きだったのでまた漫画を読み始めてみました。こんな爽やかなイケメンがいたら良いなとキュンキュンします。
まぶしいぞ!
高校生可愛らしい。
何もかも爽やかで、可愛らしい。
意地悪なエピソードも出てくるけど、みんなしっかり人に立ち向かっていく姿勢があって青春だわー。
高校生いいなぁーby 匿名希望-
すごく長いけどすごくいい!
課金した甲斐があった。
恋愛、友情、学校行事、進路、全部つまった高校生の話。
こんなドラマチックじゃなかったけど、私も高校生楽しかったなぁ。by 匿名希望-
本当に絵が可愛くて癒されます。何より2人の距離が縮まりそうで縮まらないもどかしさできゅんきゅんします。実写も見ましたが漫画の方が好きです!