- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
青春
昔、よく読んでいました。もうずっとドキドキときゅんきゅんが止まりませんでした。こういう青春を送りたかったです。
by へしゅんふ- 0
263話は神回
あっちもこっちもみんな幸せになって欲しい、そう思う作品なんだけど。
私にとっての神回は263話です。不覚にも泣いてしまった、あぁ幸せにしてもらって欲しい。こんな風に愛されたい…by なったなった- 0
君に届けはまんがより実写化派かも、。
三浦春馬が演じたらまじでさいこうなんよ
演技うますぎる。。。。by りななお- 0
いいストーリー!!!陰気な見た目で怖いと言われる主人公だけど、性格がパッと明るくないだけで本当は可愛い子だと思う。
by おむつなし- 0
名作
映像を観て原作を読みたくなりました。爽子が多部未華子にしか見えません!笑 若かりし頃の青春を思い出させてくれる名作です。
by yゆきんこ- 0
王道な少女漫画
まっすぐで素直な爽子ちゃん、こんな人間でありたいと思うくらいの性格。初恋ってそうだよね、と思う共感するところがたくさんありながら少しずつ前に進んでいく。爽子ちゃんの友達や周りの恋模様も人それぞれで見ごたえあります。
by usakko- 0
丁寧に描かれている
主人公の爽子ちゃんと風早くんを中心に高校生活の様々なことが丁寧に描かれていて、青春っていいなと思えるあたたかい作品です。
by りんずう- 0
友だちにこの作品が大好きな人がいてずっと気になっていました。表紙の絵が可愛いから、まさか主人公が陰キャだとは思ってもみなかった!85話まで無料だし、とりあえず毎日の楽しみに読んでみようと思います
by オリブン- 0
普通に面白い!
最初主人公えぐ!って思ってけど…
めっちゃかわええ~!小さく描いてる絵もかわいい!絵柄が好き!!
仲いい人3人くらいいるけどみんな幸せになってほしい!by 国木田様推し- 0
別マの最高傑作!!!ザ青春って感じだけど2人が結ばれて以降の進路決めるあたりのところとかはかなり深い