- 少女漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
無料分しか読まないつもりが、続きが読みたくてポイント使って読みました。他の作品読むために貯めたポイントなのに。
でも、そのくらい面白いです。さすが、映画化されただけある。皆の評価高いのも納得です!何でも、言葉にして伝える事は大切だよね。教わりました。
読むべき漫画だと思います。by 匿名希望-
爽子の恋!可愛くて応援したくなる。
爽子は内気で暗い女子高生。だけどピュアで想いやりがあって真っ直ぐな可愛い子!皆んなに誤解をうけてしまい爽子なのに貞子というあだ名までつけられてしまうが、爽子の内面や偏見でモノを見ない男子!カゼハヤが現れる。次第に内気な爽子もカゼハヤへの気持ちに気付くが、、、不器用だけど真っ直ぐな爽子が可愛い恋愛ストーリー!
代表
きゅんきゅんしてしまう代表のマンガ。どうしてこんなに主人公に共感してしまうのだろう。人のこと笑うその他大勢の一人だった人も共感してきゅんきゅんしてます。
誰もが知る少女漫画
本誌掲載時から毎回楽しみに読んでいた作品です
高校生を中心としたラブストーリーですが、ただそれだけじゃない
人間としての成長、人としての葛藤、いろいろな要素が含まれています
今更人に薦めるまでもなく、誰もが知る少女漫画のひとつですねby よりこ丸-
8巻から先は単行本持っているんだけど
それより前のは持ってなくて
久しぶりに全巻読みたくなったので
読んだらとまらない
トキメキがいっぱい詰まってる!!by 匿名希望-
ピュア!!
なんてピュアです綺麗な2人!もどかしいけど、こんな恋愛うらやましい(^^)2人がずっと幸せでいてほしいと願ってしまう!
by はんざわさん-
爽子ちゃんがどんどん新しい世界を切り開いていくのも、風早くんがどんどん爽子ちゃんを好きになっていくのも本当に見ててほっこりします。大好きな作品です♡
by ひかり1087-
素敵なお話すぎて、気持ちが温かくなります。
出てくる人みんな、素敵です。
さわこがみんなと関わることで成長していくのが清々しいです。by 匿名希望-
とにかく爽やか!展開はゆっくりしてるけど、胸キュンポイントが随所にあって、アニメ版も見たくらい好き!!
昔読んだけど…
また読みたくなり読みました。
とにかく長いです(笑)
でも青春ってこういうものだよね!と、飽きることなく読み続けられます。登場人物がみんないいキャラしてます。by 匿名希望-