- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
あまり少女漫画を読まないのですが、これが有名なのは知っていて、無料期間中に51話まで読みました。アニメ化されたり映画化されるのが分かりました。爽子が可愛いです。
君に届けは何回読んでも飽きないし、丁寧に丁寧に描かれてて、隅々までおもしろいです。こんな2人どこにいんだよ〜( i _ i )
The青春。
学生生活をフルに満喫してる!!!
甘酸っぱい青春を謳歌してる感じがたまらない。by 匿名希望-
青春!
これぞまさに王道の青春恋愛漫画だと思います。
アニメは全部見たんですが、漫画は途中までしか読んでないので漫画の終わりが気になっていたのでありがたいです。by エビチリくん。-
学生時代ハマった漫画!
ムズムズ、きゅんきゅん!こんな学生時代をおくりたいと思い続けました(笑)映画も良かったですが、やっぱり漫画がいいですねby 匿名希望-
爽子が良い意味で変わっていくのは凄く凄く凄く見ていて勇気が湧いてきました。風早とくっつくまでのもどかしさはたまりませんね
by 櫻井鈴美-
1番すき!
見た目で判断せず、中身を好きになって、惹かれあってく二人♡♡
自信の無い爽子が、大好きな彼のために、自分のために、友達のためにって、変わっていくのが素晴らしい!by ともちんぷぷ-
間違いない!
だいすきです。風早もさわこちゃんもついつい自身の高校生時代を思い出してしまいます。少女漫画としてはとてもリアルで現実味があるので余計に読み込んでしまいます。
爽やか
風早くんこと別名爽やかくん!
そのくらい笑顔の似合う彼とくっつく様がじれったくて甘酸っぱいです。
親友2人の女の子もとてもいいこです。by あぢゅきら-
すき
龍がすき!!
こうゆう恋にあこがれたなー
めちゃモテる人にすかれてってゆう
現実はうまいこといかないこと多いけど!by 匿名希望-