- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
映画ではみたことがあったので、読んでみました!
爽子ちゃんがどんどんまわりの皆と仲良くなっていく姿に応援したくなるし~どんどん恋が進んでいく展開にドキドキ!がんばれ~っと。エールを伝えたくなりました!
そういえば映画では三浦春馬君が…
思い出しました。。。いい俳優さんだったのに…by 匿名希望-
ご冥福をお祈り申し上げます
先日亡くなられた三浦春馬氏の出演作品と知り、読んでみました。個人的に、主人公に若き日の自意識過剰な我が身を重ね、甘酸っぱい切なさを覚えました✨そして何よりも、ハンサムで繊細な雰囲気の春馬氏はまさに適役でした。ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
続きがみたい
大人しいタイプの子でみんなから避けられてるのに、優しく話しかけてくれて嬉しくて好きになっちゃう気持ちわかります。
久々に読みたくなった
君に届けの爽やかさをもう一度読みたくて、読み直しました。こんなキュンキュンの初恋してみたい!キャラクター全員すてき!
なんとなく話の内容は知っているけど最後まで読んだことがなかったので読んでみました。最初は長くて読むをやめそうになったけど、だんだん進むにつれて入り込んでしまいました。
読み始めたばかりですが
ヒロインが異色で、出足びっくりしたのですが、
すごく為に生き、誠実なので好感が持てます。
これからの展開が楽しみです♡by 毛糸のくまちゃん-
何度読んでも
最高の漫画です。何度読んでもおもしろいです。風早くんも爽子もちづちゃんもあやねちゃんもりゅうもみんな好きだなあ〜!
癒されました。
こんなピュアすぎる高校生が現実でもいてほしいなぁと高校生の母としては願ってしまいます。みんなと同じじゃなくて・・爽子ちゃんみたいに自分らしく自分のペースで生きていってくれたらなによりです。
二人の恋の行方が気になる作品です。
すごく内気な女の子、気持ちがめちゃくちゃわかります。爽やかな男の子に引かれる気持ちもわかります。この先二人がどうなっていくのか?
懐かしい!!
単行本でもハマってたので、当時のことを思い出しながら見てます。
爽子の行動とかを見てるととても気持ちが良いし、風早くんがだんだんと爽子に惹かれていく所がキュンキュンして大好きです。はじめから見返していくと、新しい発見があるから何度見ても良いですかね😊by さときお-