応援したくなる。
とにかくピュアで可愛い二人!!
こんな爽やかで純粋で真っ直ぐな二人は居ない、と分かってはいるものの、読んでいると応援してしまう。どんどん読みすすめちゃって最後まで一気に読んで気持ち良くなる作品です。心温まります。続編出て欲しい!by 匿名希望-
すごくすごく好き。
純粋な気持ちとか、優しさとか思いやり、素直な気持ち、どれも持ちつづけることは素敵なことなんだって教えてくれます。
最後の最後まで、爽子はブレない強さを持ってるし、周りの人たちもどんどん魅力的になっていく。
優しい心って、幸せにしてくれるんだって思える、本当に素敵なストーリーでした。by 匿名希望-
高校生の頃なんて自分のことで精一杯だったなぁ、爽子のように友達や家族や好きな人のことを思いやってなかったよなぁ、と振り返ってしまいました。無料配信で終わりに出来なかった!先は長いけど、楽しみに読破したいと思います。
爽子がどんどん可愛くなっていき、周りにもたくさんの友達が集まってきて、前向きになれる作品だと思いました。とても楽しかったです。
ちょと!いいよ
めちゃくちゃいい!
無料全部読み!読み返してしてからの
楽しい!プアな2人のお話がしあわせを
くれます!by 匿名希望-
貞子のまっすぐさに刺激されます
高校時代なんて遠い昔ですが、それでもやっぱり青春っていいなぁと思える作品です。恋愛のみならず、色々な人への「君に届け」に胸と目頭が熱くなります。
久しぶりに少女漫画で面白い!と思ったら、かなり昔の有名な作品だったのですね。
話が長すぎてまだ途中ですが早くくっついてほしいです!by 匿名希望-
青春
93話までの無料配信を読んで、続きが気になり購入して、2人が付き合い始めるところまで読みました。以前映画を見たことはあるのですが、漫画の方が断然きゅんとします!どのキャラクターも個性があって、素敵です。まだまだ続きがあるので気になりますが、長いし…。購入するか悩み中です。
青春の甘酸っぱいラブキュンストーリー
漫画本で読んでいたのですが、何度読んでも甘酸っぱい気持ちが湧いてきます。
ヒロインの爽子ちゃんと、その周りのキャラの濃い同級生。学校青春ストーリーでありながら、切なくも甘酸っぱい爽やかな恋愛もあり!
とてもオススメです。by 雪っ娘-
イラストかわいく、このみです
最初は暗い女の子が主人公で、なんだかなーとおもっていたけど、この子はこの子なりに一生懸命いきてる。
そして、それをみてくれてる人もかならずいて。
認めて、理解してくれる人がいるって、ほんとにしあわせだし、うれしいんだよなぁ。あったまる
マンガです。by モンステラ-