楽しい恋愛の話です
無料で93?話まで読みました。とっても楽しいです。最初は暗い話なのかと思いましたが、どんどん高校生活に花開き、明るくなっていきます。また購入して読むつもりです。
たまらないういういしさ
途中めちゃくちゃもどかしいけど、その痕の展開がめちゃくちゃ爽快!爽子の根っこの部分がブレないのもすき!
大好きな作品
素敵な人しか出てきません。個人的にはピンと風早父がツボです。ものすごく感動出来るのに、面白いページは大爆笑出来ます。
高校時代クラスの女子でキャーキャー言いながら読んでたのが懐かしい!大人になって読み返すと、子供の頃はわからなかった人の気持ちとかもなんかわかって、しみじみします。
ピュアな気持ち
ラブストーリーの王道を行く作品だと思います。自分の中のピュアな部分がよみがえってくる感じがします。好きです。
by ミキミキコ-
やっぱサイコー
やっぱ君に届けはサイコーです。
30代になって読んでもきゅんが止まりませんっ!高校時代こんな友達や好きな人に出会えたらほんとに幸せなこと。風早くんがもうヤバすぎるっ好きっby 匿名希望-
久しぶり
以前コミックで読んでいました。無料になっていたので久々に読み返してみたらやっぱり面白かったです。風早君の爽やかさ本当にかっこいいです。
ひゃーーー!名作
本当に可愛くて、純粋で、一切下品な表現がなくて、仲間同士の思いやりとコミュニケーションが繊細に描かれている名作です。みんなに読んでもらいたい
大大大好きな話です。でも仕方ないのかもしれないけど主人公がジメッとしすぎて、いつまでもこんな調子で少しイライラしたりもします。
キュンキュンします!
二人のやりとりに、わたしも高校生の時にこんな恋愛したかったなーってキュンキュンします!二人の心の距離がどんどん近くなっていく様子がたまりません!