1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
さわやか〜
自分に自信が持てない陰キャ、だけど名前は爽子。そんな爽子が少しずつ勇気を出して、前を向いていく…風早との淡いラブがたまりません☆☆
by さかわ- 0
これまじで1番好きな少女漫画!!!小学生のときに初めて読んで家族の影響で映画も観ました!全部いい!癒しでしかない!爽子愛してる
by ニンヒドリン- 0
大好き
マンガ持ってるのに、改めて読むとはまるよね〜学生時代読んだ、青春のマンガです。
幸せになれるマンガ大好き!
最近続編なるもの出てて、こちらで知れて最後まで読んじゃいました。面白すぎたので、更に続編希望です。by ほのぼさんだね- 0
最高でした
映画も見ました!
風早に憧れてすこしずつ変わっていく爽子がとてもよかったです!
二人にはこれからもなかよくいて欲しいです!by ピクみん- 0
好き!
まだ無料分途中ですが、すごいおもしろいです!読み始めたばかりですが、爽子と風早くんがハッピーエンドになるといいな…と思います!
by kokoro123- 0
ざ、青春!
主人公たちの恋模様はもちろん、周りの人たちの恋沙汰も大好きです!いろんな恋愛があるんだなと、、こんな青春素敵すぎるー!!
個人的には先生推しです。笑by 転勤族の嫁- 0
一番好きな少女漫画です!
アニメ3ndおめでとうございます!!!
もう待望でした!当時の絵柄の雰囲気のままに還って来てくれて最っっっ高です!
爽子と風早くんが付き合うまででいいと言う人もいますが、、(もちろんそこに至るまでも最高なのですが!笑)
高校3年間という短くて人生で1番キラキラした時間を恋愛、受験と様々な人との関わりの中で成長していく個々のキャラクター達を丁寧に描いているこの作品が大好きです。1番好きな少女漫画です。
中でもくるみちゃんが私は大好きで、、
番外編の『運命の人』読んでない方は最高過ぎるの是非読んでください!きっともっともっと爽子、くるみちゃんのことが大好きになります。(運命の人もアニメ化してくれないかな、、)
3ndだけと言わず全てアニメ化して欲しいです!
そしたら記念で文庫版も全部買い直します!!!by Hanana62- 0
貞子って(笑)
ヒロインかわいいのに、何故、陰キャラ?
あるある系の気もするけど、ちょっとスパイスがある感じ
レビュー見て考えようby さらだ123- 0
今アニメでも見てるのでマンガでも読んでます。
冴えない主人公に優しくしてくれる、人気者で爽やかな彼に好感度爆上がり!そんな彼と関わっていくなかで自分の殻を破っていく主人公を本当に応援したくなる!by ディーコン- 0
大好きすぎる♡
風早くんと爽子の青春ラブストーリー!
1つ1つ丁寧に心の描写なんかが描かせていて、見入ってしまいます。
2人はずっとお互いしか見えないんだろうなって思います♡by おちゃのこさいさいな- 0