2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
風早くん
風早くんに会える世界はどこにあるのでしょうか!
主人公がどんどん可愛くなっていく、くるみもやなやつかと思いきやいい人でなんなら出て来る人みんないい人でほっこりする。by とこぴん- 0
大好きすぎて最高!
高校生の生活をとってもリアルにそして優しく描かれていて、たくさんのトラブルが全てほろ苦さの中に温か味がある素敵な思い出になっている。好きな相手に好きな気持ちを伝え届ける難しさ歯痒さがもう切ないくらい!俗なこと言うと、1話ずつのポイント数は少ないけど話が長くてつまみ読みしてます。先が気になって仕方がないのね〜。
by マンガ大好き50s- 0
面白い!
暇だったので、何となく無料で読み始め、すっかりハマってしまいました!こんなに面白いとは…
映画化された時に、存在は知ってましたが、よくあるモテないさんとクラスの人気者男子のラブストーリーかと思いきや… 周りのクラスメイトの人間模様とか、よくあるようで、新しい!若かりし頃の気持ちが蘇ります笑by kamo kamo- 0
実写もアニメも大好きですが漫画が一番好きです。
何度も読み返すことのできるストーリー性で飽きません。by Jdjq- 0
世界で一番好き
学生の頃、さわこちゃんみたいな扱い受けてました。
すごく辛くてそんな時この作品に出会えて人生変わりました。
ありがとうございました。by kaku00- 0
キュンキュン
人気者と日陰者のありきたりな恋愛だけど見ていてすごくホッコリするお話です。青春という言葉が最も相応しい作品
by あんぽんたん!!- 0
やっと!
チューするまでが長い!!
無料分を半年以上かけて読んでいるからですがw
自分が高校の時を思い出すのが申し訳ないほど展開が遅くてムズキュンさせられております!
キャラがみんなステキですね!by コアラ39- 0
いいですね
まじで青春してる感じしますよ
まじで男の子最高のみたいなね
まじでヌネキュンしちゃっていいと思いますby せくろす- 0
素敵な作品
お互いに芯があって一時のときめきなんかじゃなくて本当にお互いを大切に思って結ばれてく2人が素敵すぎるのさ
by ぽてとだっく- 0
青春!
アラフォーなので学園モノはもう感情移入もできないと敬遠していましたが、まっすぐに青春していて羨ましく素敵な作品でした!!もう一度全力で高校生してみたくなりました。
by ふんちゃ- 0