まだ途中ですが。
読むのを止められないです。
自分の高校時代には、そんなときめいたり、悩んだり、しなかったなぁ〜〜。何していたんだろ?
と、考えてしまいました。
続き読みたいです。by 匿名希望-
ある意味リアル
心の機微が、高校生らしくてリアル。
丁寧に描かれていて大好きです。
青春って良いなぁと思わせてくれる爽やかな作品。by 匿名希望-
懐かしいです!
学生の頃読んでいた作品だったので久しぶりに読んでみました。
主人公二人のピュアなラブストーリーにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
大好きな作品です。
最初はイジメの暗い話かと思いましたが、キュンキュンする恋もあり、女の子同士の友情にも泣けます。by 匿名希望-
二人のピュアな恋愛にキュンキュンします。主人公は頑張り屋さんで可愛いです。二人に沢山、幸せになって欲しいです。
by yume0416-
有り得ないけど応援したくなる!
主人公のさわこがどんどん変わるのが凄い。そんなさわこの周りにいる人たちも、感化されてより良く変わっていくのが楽しい!みんなみんな、応援したくなりました!
いつ読んでもやっぱり良い❗️
最初に読んだのはもう14,5年も前で、途中読まなくなったりもしましたが、読み返して見たらやっぱり面白いです!それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていて、笑いも涙もあって、読んだ後はホッコリとした幸せになる作品です。最近では、くるみちゃんが主役の番外編もとっても良くて合わせて読んでほしいです。
少女漫画の最高峰
最初から最後までキュンが詰まっている作品。
主人公が頑張り屋さんで超イイコだから、最初は誤解されていても、段々と周囲に人が集まってきて、皆彼女が好きになる。
友達たちの恋模様も含めて、高校生の純愛が詰まってます!by 匿名希望-
無料分が多かったので読んで見ました。
爽子と風早くんのドキドキ感も良かったけど、爽子とあやねちゃんとちづの友情がすごく良かった。続きが長いから課金はちょっと悩む。by 匿名希望-
みんないい人だから読んでて爽やかだし、主人公が頑張り屋さんだから自分も頑張ろうと思える。続きが気になってどんどん読み進めた