好きー!!
主人公が周りの友達や好きな人の存在で変わる過程がキラキラに描かれてます!友達の存在の偉大さにも気づける素敵なお話です
すごく好き
爽子ちゃんがすごくかわいくて、アニメも見ていました。いつも勘違いされてしまうけど、風早くんだけは分かってくれてて、青春にきゅんきゅんします。
大人も楽しめる青春マンガ
年齢的に高校時代が遠くなると、青春マンガにだんだん感情移入できなくなってくるけど(あー懐かしいなーって感じになる。)この作品は違う!単なる青春だけじゃなく色んな要素が詰め込まれていて心がぎゅっとなります◎おすすめ!
早々に女子の友情に泣いてしまった!
爽子ちゃんの素直さが本当に嫌みがなくて、しかも名前通りの爽やかな良い子じゃない所が心を鷲掴みされてしまった!
好き!by 匿名希望-
何回読んでも面白い
爽子が本当に純粋で自分のことより友達のことを思って、行動していて涙が出た。風早くんと両思いなのに、分かってないからもどかしい
by さとうれな-
無料配信の話数が多いからと覗いてみたらレビューもポイント高いしで、ますます気になって読んでみたのですが…すっかりハマりました。
どんどん読み進めたくなる。
表情がギャグっぽくなる感じも好きです。by 匿名希望-
青春
ネタバレありです。
可愛らしい青春マンガです。
気持ちがお互いにあってもうまくいかないもどかしさ。うまく行って欲しいけど。
次が読みたくなります。by 匿名希望-
楽しい!
もどかしいけど楽しいです。全部読むと長いです!!でも、主人公がとってもネガティブに受け止めちゃうので、そんなことないよー!!って読みながら言いたくなっちゃう!
かわいいです。by 匿名希望-
爽子と風早くんが大好き💕
アニメ見てハマり…漫画を大人買いしましたwww
なのにまたここで読んでる。
長いけど最後まで読む価値有り👌by きよみ♡ゆうや-
全話購入し、あまりに読み返すので結局書店にも行くという…
でも読み返すのは龍と千鶴の話ばかり。龍は最高だ。2人が結ばれて嬉しかった。家族になろう、って言葉 よかった。by 匿名希望-